Катаральный гайморит без гнойных выделений чем лечили?

Соплей нет, врач выписала капли двух видов, сказала, что не видит необходимости в антибиотике, а меня беспокоит боль в голове при наклоне и чувство распирания в голове. По рентгену лобные пазухи чистые

Лобные чистые, а гайморовы?

В моем случае была кукушка минимум 5-7 дней. Хоть и гноя практически нет, но воспаление то есть. После нее сразу облегчение.
Еще назонекс, если есть отёк. Сосудосуживающие у меня толком не работали.

я это,
Гайморовые сказала немного что то есть, не очень понятно на снимке,,

Аноним 865,
И соплей и гноя нет, зачем тогда кукушка?

lucky Ann: И соплей и гноя нет, зачем тогда кукушка?

У меня было воспаление, но гноя было мало. Иногда в пазухах просто копилась слизь (не гной). После кукушки отек уходил, голова переставала болеть.
Кукушка это же не просто промывание, это лекарство.
Еще какие-то несильные табл пила (противовоспалительные и для поднятия иммунитета для носоглотки). Но эффекта от них не увидела.

lucky Ann: Гайморовые сказала немного что то есть, не очень понятно на снимке,,

lucky Ann: И соплей и гноя нет, зачем тогда кукушка?

Соплей не было вообще, а в гайморовой пазухе с одной стороны было дикое количество гноя. Болели зубы, бровь и голова над бровью. Делали прокол. После этого кукушки.

lucky Ann: И соплей и гноя нет

lucky Ann: Гайморовые сказала немного что то есть, не очень понятно на снимке,,

Значит все же есть. Просто может гной не сильно густой или не так много.

При катаральном делали кукушку в областной , и антибиотик пила, состояние было не очень, с температурой.
От прокола я отказалась в 23 больнице.

Антибиотик пропила, не прошло, сделала 3 кукушки после этого поправилась, но долго выздоравливала, еще месяц гормональные капли капала после кукух по схеме от врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы