Беременность 34 неделя

Беременность 34,4 неделя
Нет,нет потягивает низ живота как при месячных,ночью после того как схожу по маленькому не много потягивало,потом перестает,так же бывает днем,буквально минуты 2 и отпускает и не сильно,что это такое?предвесники тренировочных схваток?

Может тренировочные схватки, они не говорят о близости родов если не регулярные. У меня не было тренировочных, только читала о них.. Но настоящие схватки по типу месячных ощущаются через равные интервалы допустим через 7 мин, через 5.

Связки тянет, так гинеколог говорила.
У меня с 35 недели в 4-5 утра схватки хорошие прям были, как по учебнику, с интервалом нужным, шла мыться, пить чай и всё проходило. Когда подошёл срок, в день Х не прошло, и всё же уехала в роддом. Но этот месяц вымотал ранними побудками.

Тянет связки, матка растёт, ребёнок вес активно набирает сейчас. Не переживайте, всё хорошо. Да, ощущения как при месячных. Побольше отдыхайте, стойте в коленно-локтевой позе или лежите на боку.

У меня 34,2
Болит все , отваливается все
Уже так устала , знающие девочки сказали , когда схватки это ни с чем не спутать
Если терпимо и проходит значит тренировка

Ох, автор. Ещё чуток . У самой такой же срок. Третий ребёнок. Младшему 7 лет и уже забыла как так ходить беременной ) последний месяц самый "весёлый" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы