Периодически кровит

Добрый день! Такая ситуация, у меня беременность 12.1 недель , узи уже сделала раз 5, каждый раз когда у меня появляются кровянистые выделения. В основном после похода в туалет по большому , при небольшом натуживаии (извините за подробности). Выделения сначала красные потом в течении дня выходят коричневатые и все, больше ничего нет. И так периодически повторяется. Ходила на узи 2 дня назад, с малышом все хорошо, шейка тоже в порядке . У меня есть большая эрозия, эктопия, она раньше всегда кровила при осмотре и взятии мазков.
И вот сегодня снова пошла в туалет и там кровит. Что теперь делать? Снова на узи?
Нервы уже не выдерживают, очень переживаю за малыша.

А просто к врачу не предлагать ? Узи-то зачем?

Аноним 897,
На узи что бы посмотреть все ли впорядке в полости матки и с плодом.

Добрый день! Ну, самое первое не нервничать, лучше от этого точно не будет. Кровить может эрозия. Вам нужно у врача спрашивать, вообще на узи должны сказать. У меня с 20 недели кровило жутко, обнаружили полип, он с родами вышел. Но ведь у каждого свой случай. Полежать бы вам под наблюдением

Мария1082008,
Нельзя так часто делать узи.
К врачу идите.

Эрозия может кровить. Исключайте натуживания, ешьте киви, что ли

Биполярная сова: ешьте киви

+Можно немного свеклы, готовить по своему вкусу. Чернослив и инжир еще хорошо.

anonimchik: меня с 20 недели кровило жутко, обнаружили полип, он с родами вышел

А говорят, при полипе невозможно забеременеть

У меня кровило обе беременности до 16 недель . Со вторым ребенком прям два раза обильные кровотечения были , связываю это с низким прикреплением плаценты, она перерывала зев, все остальное было в норме. Лежите, отдыхайте по-больше, все будет хорошо. Если сильно переживаете , то можете лечь в стационар.

Долорес Клейборн, он возникает уже при беременности, децидуальный полип

Аноним 278: В основном после похода в туалет по большому , при небольшом натуживаии (извините за подробности).

может геморрой, трещины?

А врачом назначено что-то поддерживающее? Дюфастон, утрожестан например?

У меня начало также кровить с 7 недели, на осмотре обнаружили полип, в итоге он недель до 13-14 периодически так себя проявлял. И да, так же

Аноним 278: после похода в туалет по большому , при небольшом натуживаии

Потом видимо немного втянулся и выделений не было. Лучше один раз сходить к врачу, чем гадать что это и бесконечно бегать на УЗИ

Ну вы даёте. Я б скорую вызвала, в больнице пусть разбираются, почему кровит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы