Молочница. Опять .

Девочки. Уже замучила. 33 недели. За все время пролечиваю третий раз. Разными свечами. Неделя проходит . И по-новой. Есть чудо способ избавиться от этой гадости ? Во вторую беременность было так же. После родов сразу прошло.

Было такое в беременность. Убрала все сладкое и белый хлеб. Помогло. До этого какими только свечами ни лечилась - через пару недель все начиналось снова.

Подсела на сладкое и привет "подруга".
Подскажи, пожалуйста, чем лечили.

Аноним 885: Убрала все сладкое и белый хлеб.

++++
От одной конфетки такое начиналось
Убрала вообще всё, максимум, 1 мармеладный мишка в день.
Зато вес не набрала, и потом к добеременному весу быстро вернулась

Shumil_ka,
Пимафуцин
Натамуцин
Экофуцин

Про булки и сладкое : ем. Много (.

Тоже была у гинеколога, она мне при осмотре: " Сладенькое любим?" Вообщем сказала ограничить, провацирует это всё.

Всю беременность молочница
Рожу пройдет

С первой беременностью было также
Смирилась

Аноним 515: Пимафуцин
Натамуцин
Экофуцин

Ээээ, одно и тоже ведь это. Только одно российское, а другое зарубежное.
Мучалась тоже пока молоденькая акушерочка мне не выписала флюомизол и потом ставить гинофлор долго, сколько долго уже не помню, но достало это меня тогда, это помню.. мужу еще дать флюкостат. Добавить кефир и ряженку вместо булок. Но я не могла от них отказаться. Дочка родилась и так пахла булочками....ммм . После родов никогда больше молочницы не было

В роддоме сказали ,что похоже на молочницу. Поставила 2 дня подряд клотримазол, 3я табл вышла вместе с водами. Получается рожала с непролеченной М. Лечилась уже после родов месяца через полтора.

Аналогично, но срок всего 19 недель. 4 раза уже лечила, но все равно возвращается. В первую беременность не было такого. Сладкое не ела до 18 недели совсем из-за токсикоза.

Аноним 515: Есть чудо способ избавиться от этой гадости ?

Родить. Другого способа нет.

Светлячек_22: " Сладенькое любим?" Вообщем сказала ограничить, провацирует это всё.

Пробовала. Не помогло.

Astrum*: Родить. Другого способа нет.

Ну вот видимо только так🤷‍♀️
У меня во время беременности чесалось тело, ужасно бесило это, и чем больше я бесилась, тем больше чесалось, все спят, а чешусь лежу Все что рекомендавал дерматолог не помогало. Помогли только роды. Видимо у вас из той же серии.

6 таб. ставятся на ночь.
Далее не менее 14 дней гинофлор или лактожиналь.
1 утром, 1 на ночь.

Аноним 515: Пимафуцин
Натамуцин
Экофуцин

Ну это смешно, конечно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы