Преждевременные роды

Здравствуйте, сегодня была на узи. Поставили диагноз: угроза преждевременных родов. Срок 32 недели и 3 дня. Вес 2.200 кг и 45 см. Шейка матки 21 мм, зев открыт -3 мм. Я сразу же пошла после узи к своему гинекологу, та дала направление и сейчас я нахожусь в стационаре, я подписала согласие, чтобы мне кололи диксеметазон, для раскрытия лёгких малыша.Так же прописали свечки утрожестан . Вся на нервах. Вот не знаю выпишут ли теперь или вплоть до родов так и буду лежать. Девочки у кого такое было? И кто родил на 32-33 неделе как ваши малыши?

Вам хорошо, вы, хоть, до 32 недель доходили

Lera123: дала направление и сейчас

Вам в какой стационар направили?

Lera123: кто родил на 32-33 неделе как ваши малыши?

У меня сестра родила на 32 неделе.
До года ребенка было много реабилитации...
Сейчас ребенку 10 лет, всё нормально.

Lera123: не знаю выпишут ли теперь или вплоть до родов так и буду лежать

Лежите, домой не торопитесь.
Мне вот не лежалось, а еще и дома не сиделось, родился раньше времени сын. Берегите себя и малыша.

Уже не малыши). Меня мама родила в 32-33 недели на 2300, все ок. Лежала в р.д., начались роды. Реабилитации не было. Развитие по возрасту.
Лучше лежите, если надо. Все подождёт...
Старайтесь не нервничать, это вредно в такой ситуации.

7ми месячные говорят крепче, чем 8ми. А так знакомая с первым лежала всю беременность, с небольшими перерывами. Родила в срок, здорового малыша. У вашего вес уже не такой маленький. Смотрите по динамике, если закроется, то еще могут отправить домой, главное не поднимать ничего, не тянуться вверх. Тупо лежать, тихонько ходить без резких движений, бандаж вам сказали не снимать? Я носила его до госпитализации, снимала перед сном когда уже легла, утром перед подъемом надевала лежа. За неделю до родов меня положили, но шейка не открылась и не готова быда, и ребенок не особо хотел видимо покидать. Прокесарили, тк первое было кесарево. А так всю беременность угроза стояла, берегла себя, максимально.

Я сама родилась в 32 недели😊 родилась с весом 2900 гр, вполне сформированная
Сейчас мне 33 года, всю жизнь чувствую себя прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы