Мне кажется?

Я не вижу полоски. С задержкой в три дня были полоски одинаковые обе. Тут даже бледной не вижу. Может все индивидуально, конечно ..

Аноним 661: С задержкой в три дня были полоски одинаковые обе

Точно
У меня за 5 дней до месячных была полоска. Прямо видная. А тут.....

Я тоже вижу полоску. Но если беременность ,она вроде должна быть поярче. У меня так было пару раз, и в итоге это не беременность

А при первой беременности на второй день при задержке уже прям яркая полоска была

Сделайте завтра или через день. У меня в эту беременность показало призрак только к вечеру второго дня задержки. Так что успокаиваться рано. И информативнее всего это ХГЧ.

Нет второй полоски. Выдохните

Вторая полоска есть, бледная, но у меня такая же была в этот раз. Переделывала три дня подряд по утрам - с каждым разом становилась ярче.

Рано выдыхать,переделывайте лучше завтра .но призрак есть.

Мнения разделились ) Автор, делайте ещё тест, кровь сдайте. Если +, может будет повод помириться

Есть. Вижу. Поздравляю

Есть бледная вторая полоска

Аноним 408: Если +, может будет повод помириться

Ну такое себе. Зачем? Расстались, значит, был повод. Зачем связывать всю жизнь с тем, с кем уже расстался однажды?

Есть.

Я вижу

нет полоски

Вижу. Надо тест переделать, может и био химическая быть раз не яркий

У меня так было, у меня задержки постоянно были, но это на фоне болячки женской было, сейчас идёт уже 6 месяц беременности, тоже еле еле видно было

У меня была такая вторая полоска. Вчера отметили 16-летие сына)))

Повторите через день и сдайте ХГЧ

Автор завтра утром в ближайшую лабораторию, сдать кровь на ХГЧ. Результат к вечеру уже будет, стоит в районе 500-600 руб.
Не изводите себя этим дурацкими тестами.

А смысл ? Подождите, станет ярче.
Если аборт, то это после узи с видимым плодным яйцом, недель 5-6

Аноним 463: сейчас идёт уже 6 месяц беременности, тоже еле еле видно было

А на 9м вообще полоски не будет. Тест реагирует на уровень ХГЧ.

Автор, можно в вашей теме.
А у меня посмотрите.

Аноним 973,
что у вас , что у автора - призраки. надо смотреть в динамике. а лучше кровь сдать.

Аноним 973: А у меня посмотрите.

Есть

Аноним 973,
Вижу и у вас и автора
У меня трое таких
Глазам не верила, тоже всякое думала, а вот такие же тесты и были
К 5 дню задержки, чуть ярче стала
А потом недель в 10 наверное уже для смеха делала, так вот только там и была яркая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы