ПДР начало июня 2024

Девочки , у кого приблизительно пдр на начало июня, давайте общаться
Пишите на какое число вам поставили
Ближе к сроку может будем делится кто когда родил
И после 2 скрининга пол ребенка какой)

Автор ,есть приложение Mom.life там много таких )

Ух ты! Ждала эту темку и дождалась) у меня 3 беременность, пдр сама посчитала, на 20 июня выпадает. У врача еще не была, на узи тоже, на следующей неделе думаю сходить наверно)
Про приложение не знала даже, предыдущие 2 раза с девчонками именно на форуме общались и до сих пор с многими дружим

Svetilnick,
Я тоже про приложение не знала
Рада знакомству)

Аноним 897,
У меня первый только 24 ноября
Интересно теперь, а вдруг тоже скажут 😀
А кто у вас? Обычно мальчиков раньше говорят

Всем привет мне по последней дате М поставили ПДР на 26 мая, а по овуляции я посчитала что должно быть ПДР на начало июня) так как М не регулярно, то думаю я более правильно подсчитала) 17 ноября первый скрининг)

Сходила я сегодня к врачу, собственно без неожиданностей, беременность 7 недель, все в норме. Надо на учет вставать. И вот вопрос, раньше оба раза наблюдалась платно, сейчас хочу в жк встать, но увидела, что на Вилонова жк закрыта на ремонт. Вроде вместо нее принимают на Малышева или Сыромолотова, кто-то подскажет, есть разница куда идти? И как вообще это все делается🙈 записаться просто на прием?

Svetilnick,
Я в первую беременность наблюдалась в гос женской консультации, вторую тоже буду
Платно может для себя скрининги буду делать

У нас, чтобы встать на учет нужно было просто в регистратуру подойти и сказать, что нужно встать на учет
Далее направляют к заведующему врачу , он смотрит тебя и тд, и назначает твоего ведущего врача на весь срок беременности

Svetilnick,
Вам нужно в регистратуре по адресу проживания уточнить участок и где принимает врач вашего участка. Я жила на Вилонова, наблюдаюсь на Малышева. Сейчас 39 недель уже, всё нравится 😊

Svetilnick: Вроде вместо нее принимают на Малышева или Сыромолотова

На сыромолотова нормально, ремонт. Первые две беременности там наблюдалась, все хорошо, ещё когда там Ковальчук узистом был)Записалась сегодня туда на прием первый. Сказали придти с УЗИ.
Прием у Ковальчука сейчас 6000 на скрининг, вот, это сюрприз по цене)

Спасибо, за ответы, прошла сегодня этот квест с узнаванием сначала адреса, потом участка, потом врача. С недозвоном до регистратуры и до горячей линии. Но все-таки всех победила и записалась. Теперь вот интересно, врач Пискунова мне досталась, может кто у нее наблюдается? Хочется свежих отзывов. Мне по большому счету от нее надо только документы оформленные и направления на анализы, но интересно, как вообще с ней взаимодействие?

Ну и кстати, в телеграмме сделали чатик с июньками из Екатеринбурга, если есть желающие, пишите мне в личку, скину ссылку

Svetilnick,
Я почему-то не могу Вам написать в личку, что бы ссылку получить

Svetilnick,
У меня наверное тоже, если получимся добавить в телеграмме , буду рада , @aanst888

Svetilnick,
Я тоже почему то не могу написать! Дайте ссылку на чат или как туда добавиться?

Привет!
Вот и вернулась на ю-маму...спустя 14 лет) ПДР 04.06.23 назначено. Буду рада ссылке в телеграмм)

Есть чатики с апрельками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы