Риски

Что это такое?не сразу увидела,на прием только через2 недели,что это за риски ?пугает и напрягает,в интернете куча не понятных слов

Я б сегодня или завтра с утра к врачу пошла. 2 недели нервничать, это ж с ума сойдешь.

Это по-моему автоматически рассчитывается, исходя из всей мед.истории. В общем, практически притянуто за уши))
Помню, у меня был возраст 35 и курение в анамнезе, автоматически средний риск проставился, при учете всех хороших анализов и тестов. Все норм в итоге.

У меня примерно так же было из-за вагинита и давления чуть выше обычного, потому что белые халаты боялась, каждый приём тревожное событие) Не переживайте, как сказали выше, это действительно автоматически просчитывается

Да, мне тоже автоматически просчитывается, есть и низкие риски и средние. При этом анализы все в норме. В начале беременности лечила только молочницу, ну и возраст 35+. Врача спрашивала, она говорит, что это по всем анализам, УЗИ и т.д. высчитывается. Не накручивайте себя.

Jklfm,
Судя по высоте дня матки у вас 32-33 недели
Правильно?
И вы ни разу не замечали эти риски ?
Они пишутся на каждом приеме внизу страницы

Какой срок и анамнез? До этого за всю беременность наверняка данные анализировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы