Ищу свежие отзывы о родах в дискордантной паре( муж вич +, я - )

Всем привет ! Как сейчас рожают от вич полож мужей? Я - , беременность после эко , сперму мужа проверяли ( возили в Москву в лабораторию ) все чисто .. вопрос в профилактике от вич , могут ли меня и ребенка обязать принимать профилактику , если я буду настаивать на отказе ? Дадут ли кормить грудью в роддоме ? Планируются роды по контракту

Вы можете от всего отказаться, возможно на вас будут давить. Кормить тоже могут не дать.
Вы в праве делать, как считаете нужным. Никто обязать не сможет, если выдержите натиск врачей

Аноним 959,
Очень бы хотелось верить , что получится от всего отказаться , без моего ведома ведь не могут ничего давать ребенку ? Это же не законно ? Как выдержать натиск врачей …

Аноним 281,
Вообще не должны без вас давать. А натиск , ну как подготовиться морально.

Аноним 959,
Спасибо ! Буду готовиться , еще пока есть время , может при заключении контракта , что то скажут по этому поводу .. но тут поискала , видела , что кормить не дают и не дают бцж поставить .. может еще кто что свежее напишет

Капитолина Сергеевна,
Отвечу на нескромный вопрос, мы познакомились за год до того, как узнали его диагноз , он и сам ничего не знал . У меня даже ни капли сомнений не возникло , продолжать мне жить с ним или .. не жить ..
в том что я минус , сомнений нет .. анализы тому подтверждение , просто на ясной мне сказали , что я уже обязана там стоять , наблюдаться и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы