Третье кесарево , на каком сроке провели операцию ?

Добрый день. . Срок 32 недели . Будет кесарево третье в 40 роддоме . Акушерка даст направление . Еще не знаю на когда и на какой срок . Кого во сколько направляли ? С первым помню на консультацию ездила в роддом и таминазначали дату госпитализации , со второй по направлению перенатолого из жк, как в этом году у них обстоят дела ?

39, хотя должны были в 38. Гинеколог забила на меня и ушла в декрет , не выписав направление в роддом

American woman,
Ух ты. Я думала ну время отпуска рожениц распределяют по врачам ((((

Отправила гинеколог прям с приёма по скорой в 37.4 нед. Отправила на узи посмотреть шов, оказался тонким, не отпустила домой, сразу вызвала скорую. Благо пакеты готовы с 36 недель были. Муж привёз следом за скорой их. Увезли в 40,прокесарили в 38.2

-CуMрAчHаЯ-,
А почему прямо с приема отправила ? Что то беспокоило ?

Софья Белоедова,
Да распределяют, но направление на последнем ее приема она должна была выдать, поэтому выписали направление на неделю позже уже другим врачом. А в роддоме негодовали, что я поздно приехала и мест не было как раз, пришлось в другом роддоме рожать

Софья Белоедова,
Нет, не беспокоило, но я всю беременность тщательно следила за всем, как и мой врач, тк был опыт очень печальный на поздних сроках. Просто отправила на узи, перед тем как выписать направление в рд. Говорит сходи шов посмотри. Сделали сразу же узи,намеряли 1,2 мм. Сказала, что это очень мало и беспокоится за все это. Перестраховалась и сразу скорую вызвали. В 40 сделали ещё раз узи, тоже намеряли тонкий шов, скадали что верно сделала врач, лучше быть под присмотром. Там я отдыхала просто,выспалась, не торопясь сделали ещё анализы, потом согласовали со мной дату (какую хотела бы я ближ дату и был бы свободен врач.Да,и такое бывает по омс).

Направление не успели дать, экстренное кесарево в 33 недели.

-CуMрAчHаЯ-,
Ну у меня с сыном тоже предлагали день выбрать ))) первые роды ) а с дочкой нет 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы