Беременность или нет? Задержка 7 дней

Девочки привет,предыстория ,у меня задержка 7 дней,тесты положительные,мне кажется ХГЧ растет плохо,на 2-й день задержки-116,на 4-й-216,решила пока не сдавать больше,вчера немножко болел живот слева,а вечером заметила очень скудные выделения,непонятного цвета,сероватый,или бледно бежевый,как будто цвета гноя,но никакого запаха абсолютно,может ли быть это из за цистита?2 дня,как поправилась от цистита ,хотела в понедельник пойти на узи,но из за мазни решила пойти сегодня на УЗИ,и в итоге,на УЗИ ничего не увидели,плодного яйца не нашли,сказала будем думать что внематочная,ничего не назначили,выделений кстати больше нет,на мои вопросы не отвечала,сказала приходи через 5 дней.Я теперь не знаю что думать,у кого как рос ХГЧ,когда увидели плотное яйцо?Были ли боли на таком сроке?И еще,доминантный фолликул был в правом яичнике,а болит почему то левая сторона.У кого была ВБ,какие симптомы,хгч,тесты,боли,выделения?Анонимно

Сдавать ХГЧ в динамике,смотреть за своим состоянием,чтоб не было болей.Повтоииь УЗИ через пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы