ХГЧ

Девочки ,задержка 5 дней.Приблизительная дата овуляции 27-28 сентября,зрелый фолликул на узи увидели на 13-й день цикла в правом яичнике,сейчас болит левая сторона немножко,1 день задержки-ХГЧ-67,3-й день задержки ХГЧ-116,5-й день задержки ХГЧ-178.У кого так было приблизительно,чем все закончилось?Очень переживаю.В среднем ХГЧ должен расти за 48 часов в 2 раза,у меня такого нет,но читала может расти и в 1,5.Анонимно

У меня было так. Сдала хгч на 5 дз -125, на 7 дз 333, на 14 дз 330, в этот же день вечером в больнице 447, на следущий день 330. В итоге внематочная.

Аноним 824,
Удаляли вместо с маточной трубой?Потом вы смогли забеременеть?

Да погодите еще 4 дня. Будет ок 1000 и норм все

анонимно,
Очень переживаю,в интернете пишут,что похоже на внематочную

анонимно: Да погодите еще 4 дня.

Автор,надо ждать Расстраиваться рано Всякое бывает.Я столько слез из-за ХГЧ пролила.То плохо рос,то не соответствовал сроку.И на форуме мне писали: "ну вы же сами все понимаете..."
А в итоге все хорошо.

Спасибо всем большое за поддержку

Ясминка,
Вы поймите даже если внематочная уже ничего не изменить, но вы себе дайте установку, это не моя история не мой мультик)) все у вас будет хорошо. Растет уже хорошо. Задержка маленькая. Ждите все будет нормально

Ясминка: Удаляли вместо с маточной трубой?Потом вы смогли забеременеть?

Да, но после эко. В любом случае был мужской фактор ещё, сама бы я не забеременела. Может у вас биохимическая беременность.

У всех все по разному
Прям забейте вот честно
У меня рос не понятно как
Потом эмбрион не видели
Потом срок меньше ставили
32 недели сейчас

Мы все разные
Ждите

Автор ,ну как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы