Скрининг. Срочный вопрос!

Подскажите пожалуйста, первый скрининг завтра на Флотской. Вроде бы давно готовилась, но только сейчас заметила один момент
В приглашении указано время к 8.с копейками, прийти на тощак и С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРЕДЫДУЩИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
Всё, что необходимо я прошла во время, обменная карта на руках, но результаты анализов в бумажном виде в клинику получить не сходила! Что теперь делать, примут??
Почему была спокойна, в телеграм с приложения Аист Смарт все результаты пришли (кроме ВИЧ, его только на руки). Результаты увидела и спокойно ждала приема

Обратила внимание только сейчас((( естественно клиника закрыта, и завтра до скрининга не успеть, открывается с 8 и в 8 же уже приём... В разных районах города

В обменке же все результаты есть, этого достаточно

Аноним 506,
Не уверена, карта у меня на руках всё это время. Результаты в клинике скорее всего по месту жительства и на сайте

В карту результаты анализов вписаны?
Да даже если нет, что уж теперь, вы же сами пишите что не успеть получить до приёма, идите с тем что есть)
Чисто теоретически, вы же могли и не успеть ничего сдать. Бывает же так что поздно встала на учёт и первый визит это как раз скрининг)

Стужа,
Серьёзно?! Обнадежили, хотелось бы, чтобы приняли.
Просто всё впервые, не очень понимаю, насколько там всё серьёзно и какая последовательность

Аноним 361: хотелось бы, чтобы приняли.

И не сомневайтесь даже, вас, безусловно, примут, 100%

Аноним 361, не переживайте, всё там сдадите. Идите натощак, с собой перекус возьмите, там надолго

Спасибо большое! Всё иду спать и готовиться, поеду с чем есть

Примут конечно. У них одна программа. Врач флотской в вашей истории может любой анализ посмотреть, все внесено.

ХавроньяНикифоровна: Врач флотской в вашей истории может любой анализ посмотреть, все внесено.

Так и есть, не переживайте

Аноним 361: С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРЕДЫДУЩИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

Так это может предыдущие скрининги, а у вас их не еще🤷‍♀️ А так, я поздно встала на учет, ездила на первый скрининг у меня ещё толком ничего не было в карте вроде, никто никаких вопросов не задавал

Тоже иду на скрининг в пятницу, часть анализов в карте. Направление на руках, остальные результаты в Аисте.
Никто не говорил, что я должна была прийти за ними.

Аноним 318,
Да, никто не говорил, и не спрашивал! Видимо, всё что в Аисте, у них всё-таки есть
Только историю беременности хотели знать в деталях и точных датах и прочую предысторию женского здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы