Беременность тянет живот

Добрый день! Узнала, что беременна в пн. По месячным срок 4,5 недели. Сейчас тянет самый низ живота справа, как будто что то пульсирует. Это вариант нормы или стоит переживать? К врачу записалась только на вс, да и то, на узи наверное ничего ещё не увидят в 5 недель.

Лежать и отдыхать, ну папаверина свечку можно ещё. Больше ничего, к сожалению.

5-6 недель опасный срок, в плане мазни и др. Угроз. Отдыхайте, не поднимайте тяжёлого, не нервничайте.. Перестройка организма, ну и к врачу сходите на всякий случай. Я как то была в 4,5 Нед., отправили потом в 7 на узи ещё раз, но увидели беременность, что маточная. Просто ещё без сердцебиения

Я в 6 недель легла с угрозой
Если малыш нужен , идите завтра к врачу , дверь открывайте и говорите - так и так
Меня быстро сразу на узи там же в ЖК и легла на сохранение .
Кстати ровно в 6 недель там пару мм точку увидели . Без сердцебиения еще
Сердцебиение увидили к выписки
Понастойчивее будьте если вам он нужен

Покажет только узи, если отслойка, то назначат препараты для сохранения. Тянуть в норме не должно.
По возможности больше отдыхать, папаверин можно от спазмов. Легкой беременности 🤗

У меня подобные были ощущения, как будто связки тянуло по бокам. Я бы сделала свечку Папаверина, как уже посоветовали, тяжёлое не поднимать. Главное, чтобы не не кровило и не мазало.

Я в 6 недель с мазней в 40ую приехала. Сказали, что такой срок и сохранять нечего. Прописали транексам и дюфастон со словами "на ваше усмотрение". Сохранила я девчушку мою. Вон 1,8 уже.
Но природа не дура, естественный отбор существует. Мой ребёнок не без проблем.

У меня тянуло живот в начале всех беременностей примерно на таком сроке-прям достаточно сильно так.. Все хорошо закончилось👍

Тянуло, я и не заподозрила ничего, тянуло как перед месячными примерно, не подумала про Б. 12 лет уже девице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы