Полидекса при беременности

Кто-нибудь использовал? 3 триместр у меня, но боюсь(((

Запрещен при беременности.

Знаю, но без него гайморит затянулся и становится только хуже((

Аноним 736,
Синупрет в каплях?

Именно от зеленых шуствх соплей не знаю подойдет ли

Аноним 736,
Я без беременности от синусита пила
Синупрет в каплях и делала турунды из бинта со слабым раствором димексида 1:10
Турунды длинные, запихивала далеко.

Синупрет пью сейчас при любом насморке.

Протаргол - капли в нос на серебре.
Тоже хорошая штука.

Про проторгол спрошу доктора
А вообще без берем-ти знать не знала про гайморит((

Мне назначали ринофлуимуцил и полидексу в конце первого триместра, тоже боялась. Но лор сама разрешила. Иначе я никак не могла справиться с носом, а дышать им очень хотелось. С ребёнком все ок, у вас уже третий триместр. Не волнуйтесь ! Будьте здоровы)

Аноним 736: гайморит затянулся

Был жуткий гайморит при беременности, Полидекса не помогла. Делали прокол и кукушку.
Может вам тоже кукушку рассмотреть?

Aleksiya,
Спасибо🥰 И вам ❤️

Серию кукушек уже сделала, радикально не помогло, предлагают прокол, но сейчас вроде гайморит двтжется к завершению, ринофлоимуцил купила и промываю физраствором. Господяяяя, ну штож за напасть...

Лучше Полидекса чем потом стационар, прокол и уколы антибиотиков.
Врач ещё говоитла делать самой болтушку из супрастина в ампулах и порошка амоксициллина и капать в нос. Но это именно мне, в моей ситуации говорила делать врач в стационаре.

Это же местный антибиотик. Вам лечиться нужно, вот и лечитесь. О плохом не думайте. Всё будет хорошо.

Забыла написать, курс антибиотиков тоже позади, не помогли нифига, вильпрафен 1000мг/5 дней. Я бы может их сменила, но предстоит кесарево и в роддоме назначат уже третьи и это все в течение 1 месяца(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы