Внематочная беременность

Здравствуйте девушки! Пожалуйста, помогите🙏 Случилась внематочная беременность, по неизвестной причине. Спаек нет, инфекций нет. Удалили в 40 больнице левую маточную трубу. Очень боюсь как же дальше мне беременеть. Кто нибудь беременел удачно с одной трубой? Очень боюсь как же жить дальше..

Возраст?

Сколько вам лет?
Без обеих труб, с помощью эко рожают здоровых деток.

Успокойтесь, всё хорошо будет. Ищите своего грамотного гинеколога.

25 лет

Беременность первая. И такая..

Аноним 800: Кто нибудь беременел удачно с одной трубой?

я удалили один яичник и трубу после перекрута кисты
без каких либо сложностей примерно через год забеременела и родила

Проверьте вторую трубу на проходимость.

Знакомой удалили кисту и яичник, родила здорового

Целая толпа женщин беременеют с одной непроходимой трубой и даже не знают об этом.

Аноним 800,
Трубу при внематочной оставили, но она мне кажется не работает. Три беременности и трое родов через одну здоровую трубу. Легко!

Аноним 800: по неизвестной причине. Спаек нет, инфекций нет.

Также

Аноним 800: Беременность первая. И такая..

Также.
Все нормально будет, не переживайте! Родите, и не одного!

Проверить проходимость второй трубы надо обязательно. Я забеременела после внематочной без проблем два раза, двое детей. Причем в первый раз у меня овуляция была со стороны удалённой трубы. Так что все хорошо, будет у вас

Аноним 800,
Первая беременность в 23, внематочная. Удалили левую трубу. Через полгода забеременела, родила. Одна это не приговор. Всё будет хорошо

У меня 4 детей с одной трубой. Вторая не удалена, но она абсолютно не проходима. Даже из матки прохода нет, все заросло:(
Перед беременностью проверяйте оставшуюся трубу!

Всё правильно пишут, трубу проверять и в путь. У меня удалена, вторая тоже так себе, длинная и узкая и это причина вб, плюс спаечный процесс, плюс удаление кисты. Родила, правда одного, без проблем забеременела. Не отчаивайтесь.

Аноним 800: Беременность первая. И такая..

знакомая после первой аналогичной родила 3 детей. Все б самостоятельные)

Даже можно не проверять, живите спокойно, Бог даст вам еще ребенка

Забеременела через год после внематочно с 1 трубой. Самостоятельная беременность. У меня ещё и АМГ 0,1 и 40 лет.
Все будет хорошо! 🙂

У меня 3 норм. беременности, хотя перед этим было больше количество спаек. Думала, ну нахлебаемся. Но нет)))

Единственное, на вашем месте в случае задержки вашей следующей беременности больше чем на год, я бы точно обследовалась и не откладывая топила если что в сторону технологий искусственного оплодотворения.

Пока хотела бы сказать, что очень сочувствую, желаю набраться сил и все это пережить!

Аноним 800: то нибудь беременел удачно с одной трубо

Через 4 мес абсолютно спокойно.

Спасибо девушки за ответы! Очень важно было услышать положительные примеры! Буду стараться не унывать и все же проверю вторую трубу для предотвращения повторного риска. Всем здоровья!

Аноним 800: Кто нибудь беременел удачно с одной трубой? Очень

Автор, у меня после первой внематочной, с удалением трубы, трое детей! Вообще проблем с зачатием не было. Не переживайте. И знаю многих, кто после операции удачно беременели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы