Реагент или беременность?

Девочки,у меня глюки или это реально 2 полоски?может реагент?сегодня 12 дпо примерно,сделала утром мама чек,на нем что то похожее на полоску было,но я подумала что отрицательный, позже сделала еще бишурс,там еле видная вторая,потом еще раз сделала,и уже четко увидела вторую полоску,и она ярче всех...что думаете?

Для 12 дпо это вторая. Часов в 12 дня поярче будет

Аноним 178,
Спасибо,вечером ещё переделаю,только другой марки тест

2) я вижу 2))))))

2 сразу видно

Аноним 157: Девочки,у меня глюки

Да. Но сейчас все напишут что видят 2 полоски. Интересно,в скольки ‰ случаев из подобных гаданий беременность действительно подтверрждается?

2 полоски точно

Только на последнем фото 2 вижу

Везде 2 полоски же. Точно да.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Аноним 364,
Ну не знаю,вживую отчётливо видно,только говорят что они часто реагенты выдают,но эта полоска вроде ровная,после высыхания осталась

2 полоски это, конечно. Лично у меня все такие были беременностью

У меня с таким не было беременности,потом больше еще расстроилась,когда месячные пришли через 2 часа.

Аноним 157: часто реагенты выдают

Лично у меня ни разу реагенты не выдавали вторую полоску. У Вас явно она есть. У меня все беременности при задержке с такой слабой полоской были, а у Вас всего 12 ДПО, когда задержка будет тогда и полоска станет ярче.

Мурлик: Лично у меня ни разу реагенты не выдавали вторую полоску.

++++
Автор, у вас на тесте две полоски.

Везде 2 полоски, это точно

Вроде две, я когда свою вторую беременность ждала у меня была интересная история: купила эвитест 2 дня до задержки , сделала, полоска была похожую на вашу, наверное даже поотчетливей чувствительность теста была 20, потом купила фрау тест с чувствительностью 10!!! т е вообще мега чувствительный день задержки делаю и вуаля нет полос я оочень расстроилась потом в итоге что то вроде увидела сижу и думаю это я выдаю желаемое за действительное и полоска есть или ее все же нет. Покупаю снова эвитест делаю через пару дней снова и вуаля отчетливая вторая полоска. Моей радости не было предела. Реагент у меня никогда не проявлялся когда делала тесты. Если сомневаетесь купите хороший, качественный тест и сделайте через несколько дней

crazyspoon1,
Спасибо за ответ,у меня три теста мама чек пустые,а два бишурса вот с такой полоской, причём второй тест уже с более видной полоской,т.к я его делала часа через три после первого,решила проверить на реагент как советовали,в негативе подсветкой тест,там тоже полоску видно,через фонарик и луч солнца так же,да и вроде розовая,после высыхания осталась на тесте, вообщем подожду ещё пару дней,и будет видно

Везде ll полоски!!!

Аноним 157,
Явно что-то есть
Сдайте завтра с утра кровь на хгч

Не реагент это, а чёткие 2 полоски.
Причём они есть на всех тестах!!

Аноним 157: в негативе подсветкой тест,там тоже полоску видно,через фонарик и луч солнца

Серьезно? Вы всем этим занимались? почему нельзя дождаться первого дня задержки, и увидеть 2 одинаковые полоски, если есть беременность?

Аноним 364,
А что такого,делов то 5 сек,просто читала что так можно понять реагент или реально полоска,тестов много,почему бы не побаловаться

Полоска.

Полоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы