Смена снилс

Подскажите, сколько по времени меняются данные, и через сколько выдается документ о смене данных?

МФЦ сразу же при мне все сделали

Сейчас пластик не выдают. Только справку с ГУ
Посмотрите возможность изменения данных в самих ГУ

мне бухгалтерия без моего ведома поменяли, там была какая то заморочка с трудовой. Так вот, Гу у меня практически нерабочий, т.к. снилс другой, поменять его нельзя. Как мне сказали он выдается один раз. Я уже и в МФЦ обращалась, такое чувство все можно поменять кроме СНИЛС

ЭлинаH: такое чувство все можно поменять кроме СНИЛС

Как так поменяли? Он же выдается один раз на всю жизнь, можно менять только сам документ, если меняется фамилия, а номер-то прежний остается.
У меня тоже заморочка была со СНИЛС, я ногами ходила в пенсионный фонд, так как никаким образом дистанционно не удавалось исправить ошибку, ни в госуслугах, ни в мфц тоже не смогли помочь, а в ПФ все вручную поменяли и сразу же выдали, правда бумажку с печатью, а не зеленую карточку, зеленые сейчас не выдают.

Лайфхак) на прием можно записаться онлайн через сайт, но там это очень запрятано, поковыряйтесь, сайт СФР через личный кабинет гражданина.
Можно и ногами, но раньше приходилось ходить два раза взять талон на опр.день, и прийти в этот день.

Валита, спасибо Вам огромное! Даже так - огромнейшее!!
Я уже всё, кроме снилса, поменяла, думала схожу в выходные в МФЦ, а туда предварительная запись нужна, талонов нет 🤦🏻‍♀️
А на сайте СФР куча свободных мест, мда.
Со сменой паспорта меньше мороки было, чем с этим снилсом.

ЭлинаH,
Мне пришлось новую страницу на госуслугах заводить, тоже номер снилс поменялся. А старую через мфц аннулировала.

Валита: Он же выдается один раз на всю жизнь,

Как оказалось, можно. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы