Сколько держат после КС в больничке?

Привет! Предстоит плановое КС. Если с ребеночком и мамой все хорошо, на какой день выписывают? 40 роддом

Сестра мужа 20 сентября родила утром. 22 уже домой приехали

Добрый вечер! Достаточно быстро, 18 ноября родила, 21 нас выписали.

На третий день, если выпишут вас и младенца.

3-4 дня, если все ок. Зависит от времени родов. В моем случае. К.с. утром, на 4 выписали

Выписка на 3й день

На 4 сутки у меня.

Нас на 4 сутки выписали.

Все спасибо большое! Буду знать!

Меня на 5й день выписали

Если нет осложнений, всех выписывают на 3-ьи сутки. Хоть после ЕР, хоть после КС.

Я в воскресенье родила, выписали в субботу, когда ребенок вес начал набирать.

Маримба,
Если все нормально с ребенком, то на третьи сутки выписывают. Или на пятые.
У меня знакомую на третьи сутки выписали, а нас только на пятые, тк ребенок плохо вес набирала и желтушка началась

Расскажите про КС пожалуйста,а пт предстоит там,какая анестезия,как скоро с ребенком вместе?

мама2сыновей,
Спинальная анестезия, в реанимации находитесь до тех пор, пока не перестанет действовать анестезия. Расходитесь, сходите в туалет и переведут в обычную палату уже с малышом. Около 6 часов (+/-) это все занимает. Из 40 РД выписали на 3 день.

мама2сыновей,
От РД зависит, на Комвузовской вообще ребенка не забирали, только помыть, взвесить, одеть, сразу из операционной поехали вместе в ПИТ, потом вместе же в палату
(При условии, что всё хорошо и с мамой, и с ребенком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы