Зубы начали крошиться, витамины?

Неважно сколько будут стоить, главное хорошие, кто какие пил?

Кальций нужно и кефир, яйца есть. А лучше сходить к врачу вам может гель пропишут

Even19,
Ходила я к врачам, кальций ерунда, кефир пить не могу, вне положения то терпеть его не могла, сейчас изжога на него
Нужны прям хорошие витамины, можно и далеко не нашего производства, отец за границей, привезёт

Sweetdream777,
в смысле ерунда? Кальций как раз отвечает за зубы, мне выписывали, я пила витрум с д3 . все ок. Пока не пила один зуб начал рушиться, после приема ттт все на месте. У дочери эмаль мраморная ей гель прописали, при правильном нанесении по эмали видно, что она крепче становится. А комплексы если, то надо смотреть которые кормящим можно. Посмотрите линейку солгара, допель хейц, now

Sweetdream777: Ходила я к врачам

К стоматологу? Есть специальные гели, с ними в капе сидеть дома можно (процедурой, конечно) . Я знаю Tooth Mousse, но есть и более профессиональные, потеряла запись, мне стоматолог советовала. Дополнительно к витаминам.

В этой теме спросите про витамины

Sweetdream777,
гаден лайф
пренатал
хорошие

я вообще люблю эту марку

Кальций обязательно в сочетании с Д3 и К2, мне моя врач (профессор) говорила что пить обязательно на ночь (какие то там исследования, что только так усвоится, не знаю правдоподобно это или нет, но мне было не сложно соблюдать).

Реминирализующие гели хорошие тоже обязательно.

Sweetdream777: кальций ерунда

ну да. Вообще, за зубами надо следить, особенно в беременность. У меня ни один зуб не пострадал, потому что ела много молочки и так еще кальций выписывали в чистом виде. Гадость редкостная, конечно.
Ни одна витаминка не спасет начавшееся разрушение зубов.

Milena29,
Уже три вылечили, спереди начал крошится

импорт хороший кто то принимал?
Через неделю могут привезти мне

Sweetdream777,
Я принимаю, заказываю из Америки, фото приложила. Кальций и омега 3 пью дополнительно, а всё остальное из этих витаминов получаю

LizavetaA,
Вам их врач назначил? Просто есть этой же марки витамины но по составу другие нужна (конс. Врача)

Milena29: Ни одна витаминка не спасет начавшееся разрушение зубов.

Sweetdream777: Зубы начали крошиться, витамины?

При чем тут витамины и тем более кальций? Дело в гормональном фоне.

Sweetdream777,
Не назначала, несколько моих приятельниц и подруг рекомендовали. Планирую до родов пить Prenatal, а после Postnatal

Лилит_Es: При чем тут витамины и тем более кальций? Дело в гормональном фоне.

+++
Sweetdream777,
Вы уверены, что есть дефицит витаминов?
И еще, любой витаминный комплекс дает нагрузку на печень и почки

полезная мысль,
С печенью и почками все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы