Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки срочно посоветуйте киста и боли

Сегодня весь день тянет /болит слева ближе к паху
Думала матка растет (27 недель )

И только сейчас меня осенило у меня же киста там 7 см
И накрыла меня паника ( а если разрыв , а если перекрут) а я лежу и думаю что матка растягивается

Сейчас может самообращением куда то съездить ? Куда ? Живу в Чкаловском . Наблюдаюсь в ОММ . Вчера была там делали узи , никаких изменений

А сегодня боли . Куда сейчас доехать можно ?

В 20ку, наверно
Можно в скорую позвонить и узнать

В 40-ю езжайте! Срочно!
Живем на ботанике, ездим туда с животом по гинекологии и так далее

Сейчас позвонила в скорую сказали ОММ круглосуточно поехали до них , если не возьмут то в 40

На комвузовскую езжайте, лучше перебздеть, там примут

Приехала в ОММ меня встретили совсем не радужно
Видимо разбудила людей

Lertax,
А на комвузовской оперируют кисты беременным ?

Аноним 701,
Не волнуйтесь, их дело помогать, а не спать ночью. Это их работа.

ProAlena,
Если киста разорвалась, то в 40 прооперируют

Не переживайте, я утром рожать приехала на комвузовскую тоже не расцеловали, но помогли и работу свою сделали.
Лучше перебдеть, всё таки срок приличный, не хватает ещё родить так рано.

Аноним 701: А на комвузовской оперируют кисты беременным ?

Я тоже туда ездила, с подозрением на разрыв кисты, посмотрели и отпустили, исключив плохое.
Вы не думайте о чьём то удобстве, надо о ляле думать и о себе

ProAlena: Как у Вас дела, что в итоге б

Девочки привет
Провела в ОММ до 1 часа ночи
Обследований до утра сказали делать не будут . У меня дома дочь еще одра , я говорю просто положите и всё ? Они говорят да

Я задаю вопрос это опасно мое состояние
Ответ : откуда мы знаем
Разговор в таком русле
Сделали ктг все нормально
Ушла домой

Сплю на правом боку всю ночь ( болит слева )

Я теперь еще загнолась чтт может быть почка , в 2012 году камень застревал в мочеточнике

Сейчас к 9 поеду в ЖК
Только что они сделают?

Может мне самой платно сделать узи кисты и узи почек ?

Боль ноющая от левого бока ( паха) и в поясницу

Ну вы странная, почему не захотели лечь обследоваться?

Неужели на столько наплевать, что уехали домой? Почему отказались?

Аноним 314,
ma2000,

Вы видимо читаете через слово , ну давайте для вас я отдельно напишу : да , мне наплевать что будет , поехала домой отдыхать и радоваться .

Для всех остальных , если интересно напишу : приехала в ЖК, сейчас не узи кисты и рубца , потом не узи почек ну и ОАМ и ОАК , дальше уже поставят диагноз и решат как со мной быть

А дочку совсем не с кем было оставить?
Лучше бы вы остались в стационаре при таких болях.

Аноним 701,
Когда беременная с сильными болями и возможной апоплексии яичника уезжает из стационара домой, это значит, ей наплевать, да. Без оправданий.
Можете оправдываться своей ЖК сколько хотите, лучше стационара для беременной женщины с болями нет ничего.

Аноним 855,
Конечно не с кем было бы с кем оставила бы ночь на дворе была

Сейчас на узи все посмотрит если критично то конечно куда-нибудь её пристроить поеду ложиться

При беременности произошел перекрут кисты, операцию сделали, но было поздно уже , тк начался некроз яичника, в итоге удалили и кусту и яичник, беременность к сожалению не удалось сохранить, прерывалась позже (((.. пишу для тех, кто думает с кистой беременеть, лучше, пожалуйста, удалите. У меня небольшая была до 3 см

Аноним 134: У меня небольшая была до 3 см

Прочитала и подумала как хорошо что удалила свою перед беременностью, а была то 2,7 см. Меня на операцию то взяли потому что сказала планирую беременность, так вроде меньше 3 см не удаляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы