Свечи анаферон и виферон?

2 триместр идёт, второй раз заболела, первый раз болела в августе, можно ли детские свечи?
Кое как встала, голова вообще не соображает, дочь из школы принесла, она справилась хорошо, идёт на поправку, потом слег муж, сейчас слегла я, меня ударило сильнее всех судя по всему, знаю что можно парацетамол изредка от температуры и детский жидкий нурофен.

Аноним 288: знаю что можно парацетамол изредка от температуры и детский жидкий нурофен.

Почему изредка? Если высокая температура, боли конечно можно и нужно парацетамол или нурофен.
И зачем детский жидкий нурофен? Обычные таблетки взрослые нужно. На ваш вес, чтобы подействовало, нужно бутылку сиропа выпить.
Сиропы делают для детей, чтобы они их выпивали легко, так как таблетки ещё не умеют глотать. А не из-за того, что якобы сиропы безопаснее.
Анаферон/Виферон препараты с недоказанной эффективностью.

Анонимка,
Я все понимаю, я помню по прошлой беременности что мне выписывали ацилококцинум, но это тоже ерунда та ещё...

Но как то спасаться надо, вчера чеснок лопала с супом думала поможет, но не сработал, вчера муж слег сильно, ночь рядом спали, я встала никакая

Аноним 288: меня ударило сильнее всех судя по всему

Вызовите врача
Всякие фероны бесполезны
Можно разные лекарства, и жаропонижающие нормальные взрослые. Что вам даст детская доза? Просто трата денег
Я во втором триместре болела оч неприятно, с кашлем, насморком, конъюнктивитом... но лечилась не сама, а у врача. Назначили антибиотики, которые можно беременным, и слава богу, а то б я сдох.
Все хорошо с ребенком, во второй класс вон пошел

Аноним 288: Но как то спасаться надо

Лежите, отдыхайте
Много пейте: чаи, морсы, компоты
Соляными растворами нос промывайте, горло полощите.
Тело ломит/температура, то нормальную взрослую дозу парацетамола/нурофена примите и спать

Через ж...у фероны невсасываются и не имеют никакой силы на организм.
Легче в туалет будет ходить только.
Лечитесь нормально.

Без ника: Через ж...у

Per rectum
Латынь придет на помощь всегда

Аноним 288, лучше , конечно, чтобы вам врач что-то назначил, а не форум, но раз уж тут спрашиваете, то анаферон пустышка, у него только в названии ферон написано, интерферон есть в вифероне, соответственно этот препарат рабочий, я бы даже не сомневалась, взяла бы свечи виферон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы