Кто рожал в УГМК- к вам вопрос

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу ехать заключать к ним договор на роды, стоит ли доплачивать за врача и акушерку? Есть смысл? Или там вся команда хорошая и можно хоть кому довериться? Заранее всем спасибо!

А почему именно угмк, а не например, опц также с договором? Просто интересно по каким критериям выбирают.

Ищите конкретную акушерку

Аноним 678,
Я рожала с дежурными. Всё отлично.
Если хотите конкретного человека - то тогда акушерка, основная работа с вами на ней. Она будет с вами постоянно если заключите договор.
Со мной была мама, поэтому внимания мне хватало.)))

Аноним 139: А почему именно угмк

Выбирала роддом где меньше нагрузка на персонал, поэтому УГМК.

У меня была дежурная бригада, всё отлично. Не думаю, что там имеет смысл кого-то конкретно оплачивать, все хорошие.

Тоже рожала с дежурной бригадой. Точнее, так. В 40,1 нед. меня записали на стимуляцию (амниотомия) на срок 41,3. На приеме была доктор Старкова, и так совпало, что "мои" даты совпадали с её дежурствами. Можно было высказать пожелание насчёт более ранней даты стимуляции, тогда и врач был бы другой, я этого делать не стала. Если бы начала рожать раньше, то неизвестно, с кем из команды рожала бы. Но я таки доходила до 41,3 и попала, соответственно, к Елене Александровне. Акушерка была Лидия Ивашева. Прекрасная, чуткая, бесконечно профессиональная Довольна своей дежурной бригадой до безумия, дочь 4210/56, самая здоровая из троих детей.

Аноним 139,
Потому что так решили с мужем

Анна38109,
То есть, если не оплачивать доп акушерку, дежурная не всегда рядом будет?

Всегда будет. Если это вам нужно. А так они ходят-выходят, но можно вызвать в любой момент. У меня была дежурная бригада, причём роды ночью начались,так что к утру в пересменку попала. Но там все хорошие. Врач Старкова была, акушерка Татьяна.

Аноним 678: То есть, если не оплачивать доп акушерку, дежурная не всегда рядом будет?

Пока идёт раскрытие и ребёнок продвигается по родовым путям они заходят периодически. Но можно вызвать в любой момент если захочется. Когда начнётся финальный этап потуг там уже все будут неотлучно и акушерка, и врач.
Мне мама очень помогала, дать попить, помочь перевернуться и вообще комфортнее когда близкий человек рядом. Так что если есть кого взять, берите. Да они и сами там агитируют за партнёрские роды.

ProAlena,
Анна38109,
Аноним 959,
Аноним 282,
Стужа,
Девушки, спасибо большое! Еще вопросик-они клизму при поступлении делают, как в гос роддомах? 😊

Да там все хорошие.

Аноним 678: как в гос роддомах

Уже 5 лет как не делают, если не больше))

Угмк рекомендую и без выбора врача и акушерки. Они все внимательные и чуткие. Они ж за это большие деньги получают. Должны создавать репутацию себе и клинике. Идите на дежурную бригаду.
Ну а если соберётесь все таки выбирать, то Старкову не рекомендую именно на кесарево (вдруг вам потребуется)

Стужа: Выбирала роддом где меньше нагрузка на персонал, поэтому УГМК.

какая нагрузка, вы о чем ? все роддома полупустые стоят, очень мало рожают сейчас...
недавно здесь интервью было с Сергеем Бутуновым из 40 ГБ

Аноним 921: Сергеем Бутуновым из 40 ГБ

Сразу видно, вы в теме Вобще -то он Олег Владимирович

Я рожала с дежурными врачами и акушеркой. Честно: врачи были отличные- сначала Горбань, а вторую не запомнила фамилию, к сожалению. А акушерка была отвратительная Вообще не помогала ничем, стояла как пень, совершенно равнодушная и отстраненная. Если не ошибаюсь, Светлана ее звали.

Тоже рожала в угмк с дежурной бригадой. Все прошло идеально

Девочки, подскажите еще, заключать контракт к ним можно без записи ехать в любой день после 35 недели или только через платную консультацию их гинеколога ?

Мечтательница): Сразу видно, вы в теме Вобще -то он Олег Владимирович

подумаешь имя подзабыла, не каждый год ведь рожаем, 10 лет уж прошло...вообще -то

Аноним 57: А акушерка была отвратительная Вообще не помогала ничем, стояла как пень, совершенно равнодушная и отстраненная. Если не ошибаюсь, Светлана ее звали.

вот и нахрена столько денег платить ? там даже эпидуралку не выпросить...

Аноним 921: там даже эпидуралку не выпросить...

Кстати, не правы вы. Там спокойно ее ставят, никто не выпрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы