ОРВИ на ранних сроках

Беременность 8 недель, умудрилась заболеть.
Насколько опасно для ребенка? Кто болел, поделитесь чем лечились и были ли последствия?

Болела с температурой 38.Пила морсы,ела лук и чеснок в разумных количествах,много полоскала горло ромашкой,нос водой фарингосепт промывала.Проветривпла.Спала.Вит с в виде смородины в чай.Лимон.

Все обошлось.Но лечилась усиленно.

Не переживайте только.Спокоцно лечитесь.Температура есть?Не ковид?

Я тоже болела на этом сроке .
Ела вишню . Чай с лимоном пила . Морсы и тд .
Выздоравливайте!

Дама с мольбертом,
Стараюсь не переживать.
Температура 37, нос заложен, горло саднит. На корону не проверяла, имеет смысл?

Очень многие болеют, иммунитет падает в первые недели. Ничего страшного, темп только сбивать надо обязательно высокую.

Было на 7-8 недель, ооочень сильно заболела, в 9 потеряла, но не факт вообще что это было связано с простудой. С другими беременностями тоже простывала, все обошлось. Пила морс в огромных количествах и немного позволяла себе парацетамол.

Мне кажется, каждая беременность начинается с соплей и истерик вокруг этого. Две Б, до 10 недель каждый раз болела .
И многие в окружении так. И если поискать по форуму, тоже найдете подтверждение.
Все нормально будет ! Больше витаминов, гулять , не залеживаться.
Пусть эта болезнь будет "самым страшным испытанием" за всю Б!

Болела - лечилась . Что тут ещё сказать

Аноним 189: На корону не проверяла, имеет смысл

Лишний раз не ходите по больницам.Ну можете в аптеке купить тест.Опять же он бывает ошибочным...Короче,не переживайте,просто лечитесь.Все будет хорошо.Я болела и на вашем сроке,и в 30 недель.Все ок.
Сейчас погода чудесная,будьте на позитиве,тогда быстрее подправитесь.
37 не страшная температура

Аноним 189,
Болела ковидом в 10 недель, температуру парацетамолом сбивала, пила морсы, витамин д, грипп ферон в нос, Лизобакт, кашель лечила Синупретом, последствий не было, не нервничайте.

Я почти месяц провела с заложенным носом и кашлем. С 6 до 10 недель фактически. Первый скрининг отличный. Страшнее всего не сам вирус, а высокая температура на таких роках. По крайней мере я такое читала

Аноним 189,
Такие же симптомы у меня, срок 18 недель, спасаюсь детскими препаратами которые разрешили в жк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы