Извелась уже вся, нужно мнение

Девочки! Ситуация такая, я не могу никак успокоиться. Планируем с мужем 3 года. Ничего не получалось, и мы планировали в сентябре пойти на ЭКо. Собрали все документы и выбрали клинику. Месячные у меня последние были 11 августа, 13 августа я делала МРТ гипофиза с контрастом. В тоже время репродуктолог мне прописала прогинову и утрожестан. И сделать тест 4 сентября.
В тоже время у нас дома завелись насекомые и 1 сентября я их травила какой то отравой, надела 3 маски и травила минут 20. В этой комнате не сплю уже 2 недели. Перед этой отравой я сделала тест и была одна полоска, ну думаю ничего не получилось и со спокойной душой их травила. А 2 сентября лечила зуб с небольшой анастезией ( это я спрашивала у репродуктолога и она разрешила).
4 сентября делаю тест с утра, а там слабая вторая полоска 🤷‍♀️ сдаю Хгч 95,7. 07.09 -хгч 335. 11.09 -хгч 1666 и в матке плодное яйцо 3.1 мм.
Спросила у врача что теперь будет и как эта отрава отразится на малыше, она сказала не знает и надо читать инструкцию , а ее у меня и нет ☹️ сказала будем надеяться что беременность будет развиваться , на узи 21.09.
Но я не могу успокоиться , неужели я могла так сильно навредить всеми своими действиями. Если у ребенка будут проблемы, то я виновата получается. Боюсь что уже что то не так, так как не чувствую себя беременной , грудь не болела и не тошнит. Я на утрожестане.
Сказала мужу свои мысли, он мне сказал меньше читай и накручивай.
Я не понимаю у меня есть серьезный повод для беспокойства?
Овуляция была примерно 24-25 августа.

До 12 недель все или ничего.

И правда не накручивайте себя,, сходите чуть попозже на УЗИ, меня вообще за месяц до родов током шибануло от счётчика в подъезде,, тоже начиталась, что на сердце ребёнка отразится,, побежала на УЗИ, Слава Богу всё обошлось и хорошо было. А зубы с 12 недель спокойно лечила с анестезией, врачи разрешали.

Мне имплант зубной устанавливали с рентгеном, лекарства пропивала всякие, и тяжести таскала, химией растения брызгала, много нехорошего, а узнала ближе к трём месяцам. Шок. Но всё живы-здоровы

Вы же создавали уже такую тему.

Биполярная сова: До 12 недель все или ничего.

Ну не до 12ой. Но этом сроке да, в момент когда вы травили ещё даже тест не показал. Во первых нет ещё общего кровотока, во вторых, если какие то серьезные нарушения на таком сроке, то это беременность с большой вероятностью не развивается. А вот стресс совсем не полезен

Хм, а я пока не знала что беременна, получается до 5недель, на горных лыжах каталась и коньяк пила ) кто еще что делал

Уже успокойтесь, что сделано то сделано. И с вероятностью 99% могу сказать, что вот это все не повлияет на развитие беременности.
Повлияет ваше отношение сейчас.

И, кстати, вот еще одно доказательство, что как только отпустишь мысль о ненаступающей беременности и займешься чем-то другим, то вот она и беременность.

Уже все сделано! Начинайте получать удовольствие от своего состояния ))

777: Мне имплант зубной устанавливали

Ладно имплант, я бухала армянский коньяк как черт, а на след день сделала тест. Дочь умница - отличница, красавица

Вот уж точно, когда перестаешь ждать оно и случается :) Врач вам конечно не может дать гарантии 100%, не имеет права, так как нет такой инфы - кто де проверяет на беременных такое. Я бы на вашем месте сохранила беременность. Не знаете название своей отравы, почитайте про другую, тот же ядреный дихлофос. Сейчас посмотрела - про него в инете пишут врачи ничего страшного, после подобных случаев.

Аноним 779: Сказала мужу свои мысли, он мне сказал меньше читай и накручивай.

+++

Аноним 779: Сказала мужу свои мысли, он мне сказал меньше читай и накручивай.

Муж дело говорит. Чего вы боитесь то? В городе выхлопа вреднее, чем ваше средство от тараканов.

я сделала прививку от ковида , а через неделю узнала что беременна . Все хорошо

Автор, делайте что- то со своей тревожностью, в течение недели уже 2-ая подобная тема от Вас. Ребенку нужна спокойная мама. Не накручивайте

Аноним 779: Я не понимаю у меня есть серьезный повод для беспокойства?

Нет.
У вас есть серьёзный повод сохранять спокойствие , вы беременны
Поэтому, дышим, смотрим/слушаем/читаем приятное и светлое, держим ноги в тепле, избегаем мест массового скопления людей. Ешьте сезонные фрукты и овощи, пейте Клюквенный морс и любимые безалкогольные напитки) желаю здоровья!

Аноним 779: Месячные у меня последние были 11 августа, 13 августа я делала МРТ гипофиза с контрастом.

яйцеклетка еще даже не созрела

Аноним 779: Овуляция была примерно 24-25 августа.

Аноним 779: 1 сентября я их травила какой то отравой,

оплодотворенная яйцеклетка где-то путешествовала и собиралась прикрепиться к эндометрию, общего кровотока не было

Аноним 779: 2 сентября лечила зуб с небольшой анастезией ( это я спрашивала у репродуктолога и она разрешила).

клетка скорее всего уже внедрилась в эндометрий, но опять же, общего кровотока нет.

Аноним 779: 4 сентября делаю тест с утра, а там слабая вторая полоска

поздравляю!

Аноним 779: Если у ребенка будут проблемы, то я виновата получается

да , а чего скрывать , ваши негативные мысли и притянут проблемы и потом вы будете себя изводить , если у ребенка будут проблемы , а проблемы будут от ваших негативных мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы