36 нед бер , раздуты петли кишечника у ребёнка

Добрый день, помогите советом или может в кого была ситуация такая. Я сама не из екб , все скрин на флотской (эко) , дополнительно всегда делала узи у нас в городе в перинат центре . Заключение - норма . Посл узи в нашем пц- нач августа , потом в конце третий скрин на флотской-норма. 15.09 поехала просто для себя на узи к Дегтярёву , увидел раздутые петли Толстого кишечника у ребёнка ! Как так? Не было таких диагнозов , столько узи было и столько врачей не самых плохих ! В этот же день приём в опц.. там смотрят , норма ! Ничего не раздуто ,ребёнок здоров ! Я вся на панике , я запуталась . Как так настолько разные мнения ? В опц сказали , что ребёнок уже большой , крупный , у него скопился первый мелконий и все ! Как думаете , что это и почему так ?

Жди меня: у него скопился первый мелконий

Ну вам же ответили врачи, почему так.
Если не верите, возьмите еще одно мнение. Врачи узи тоже обычные люди и могут ошибаться.

Ну вы же сами поехали на платное УЗИ. Зачем?
Вот сами себе этот вопрос сейчас задайте.

Жди меня: Как думаете , что это и почему так ?

Я думаю вы себе сами проблемы создаете и нервы мотаете. Зачем? Что мешает спокойно доходить беременность?

Валита,
Ей на флотской, по месту жительства и в опц трое независимых врачей сказали, что все в норме. Но бесплатно- равно плохо видимо. Ну вот, сделала платно. И?

Иллария,
Ну со вчерашнего дня же «всего лишь» два узи сделано было те-то раньше. Пусть на третье сходит, все лучше, чем беременный мозг все оставшееся время будет ужасы накручивать

Сходите на УЗИ к Ковальчуку в Женскую клинику или платно на Флотскую снова, там по субботам платные приемы. Скажите о своих беспокойствах.
По своему опыту скажу, что на третьем узи в обычной консультации мне тоже сказали про расширенные петли кишечника. Я переделала узи на флотской и оказалось, что это расширенные мочеточники.
Автор, не переживайте, я думаю, раз на флотской вас уже смотрели и не увидели ничего такого, то все норм. Но для своего спокойствия сходите ещё раз, лучше к Ковальчуку. Он все подробно посмотрит, расскажет и успокоит.
Если, что-то не так, то тоже все будет хорошо, все решаемо. Главное это выяснить сейчас. От этого зависит место, где вы будете рожать и дальнейшее наблюдение малыша.

Gerda_26: От

Дак вот опц сказал , что это не показание для родов у них . Что раздутые петли - это не впр. Как то так

Иллария,
Платно потому что хотела к Дегтярёву , хотела перед родами спокойной быть и получилось вот

Ну дак вы уточните ещё раз, петли это или нет. Или вообще все хорошо. Я вам свою историю написала, что это были ны петли. Пусть у вас все будет хорошо!

Gerda_26,
Спасибо 🙏🏼

Жди меня,

Автор, мой вам совет. Прекратите бегать на УЗИ, мотать себе нервы. А нсли на очередном УЗИ вам ещё что-то противоположное скажут? Доходите спокойно беременность. Даже если там что-то не так.. Не дай Бог конечно, вы сейчас что измените?
Ну переведут ребенка в то же ОДКБ если вдруг что. Я понимаю ещё в 12 недель выявленные пороки, кто- то идет прерывать сразу, даже если операбельный. Сейчас то осталось только родить и убедиться что все в порядке

Петли/не петли.
Вам рожать в течении месяца
Уже толькр ждать ребёнка и всё
Надеяться,что все будет хорошо

В том то и дело, если сейчас что-то, не Дай бог, увидят на УЗИ, то отправят рожать в опц и там после родов ребёнка обследуют. В обычном роддоме никто ребёнка на впр обследовать не будет. Это только через месяц на УЗИ что-то увидят или нет. А месяц будет потерян.
Автор, или вы в опц изначально должны рожать?

Gerda_26,
Направление в опц только в 40 нед , причина -эко . Про кишечник сказали - не показание для родов в екб в опц .

ulibka4,
Вот в опц сказали , диагнозы только после родов . Сейчас бессмысленно. Как то так . Сама не понимаю

Жди меня: Дак вот опц сказал , что это не показание для родов у них . Что раздутые петли - это не впр. Как то так

Так вы, наоборот, хотите к ним рожать, что ли? И патологию ищете? Или что?

Жди меня: Направление в опц только в 40 нед , причина -эко .

Ну и берегите себя, берегите ребенка. В 40 недель поезжайте в опц и рожайте

ErichMaria,
Да не ищу я патологии , просто вчера уточняла все

Я писала и думала , вдруг у кого-то была похожая ситуация и чем она закончилась

Жди меня: писала и думала , вдруг у кого-то была похожая ситуация и чем она закончилась

Родится ребёнок и будете делать узи.
А сейчас начинайте наслаждаться последним месяцем беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы