Возможна ли беременность?

Вопрос в теме.
За 2 дня до овуляции было 2 ППА подряд,интервал между первым и вторым минут 5(у меня цикл 28-29 дней стабильно),не знаю ходил мужчина в туалет или нет,но в душ точно нет,читала что в смазке у мужчин при повторном па остаются спермики,вот интересно, возможна ли беременность при таком раскладе?ведь у нас уже давно ппа и осечек не было,но 2 раза подряд было только один раз,и тогда пронесло (ребёнка мы не против если что) может у вас есть истории такие,или сами так забеременели?
Знаю что прерванный половой акт это не совсем прежохранение,но ведь многие им пользуются

50/50
Либо да либо нет

Аноним 485: За 2 дня до овуляции было 2 ППА

нормально так рискуете. Где 100% гарантия, что до овуляции 2 дн было? Ну и спермики сколько там живут в организме женщины? Я уже забыла.

Аноним 15,
И добавить нечего. Можно тему закрывать.

Нормально так можно залететь.
Мужчина как я понимаю не муж? Рискуете дважды. Детей лучше в браке делать и ппа не предохранение.

А меня заинтересовало, что мужчина через 5мин снова кончить с семенной жидкостью смог, так что, бывает?

Аноним 485: прерванный половой акт это не совсем прежохранение

Это вообще не метод контрацепции.
Странно, что Вы сомневаетесь в возможности забеременеть таким образом.

Аноним 485: у нас уже давно ппа и осечек не было,

Лотерея

Аноним 485: читала что в смазке у мужчин при повторном па остаются спермики

Надо было читать внимательно и до конца. В смазке сперматозоиды присутствует и при первом ПА.

Скроюсь,
Во второй раз он не завершил дело)

Аноним 366,
Муж

у меня такому почти четыре года уже. Тоже всегда без осечек ППА, и первые трое четко запланированные дети))) А четвертый вот так.

Аноним 485,
Странная Вы, кто же мужа называет мужчина...первый раз вижу, тут даже мимопроходящих считают уже за мужей, если дольше одного дня в гостях задержался.

У меня так было, тоже 2 контакта подряд, ППА, не знаю уж, от какого из них произошла беременность.
Сын в 6 класс в этом году пошел

Аноним 485: но ведь многие им пользуются

А при чем тут многие? Голова на плечах должна быть своя, если вы не рассматриваете для себя, мужем беременность.
Правильно написали 50 на 50. Что тут добавить?

Аноним 444: если вы не рассматриваете для себя, мужем беременность.

Так автор написала, что как раз рассматривает беременность.

Аноним 244: как раз рассматривает беременность.

Планировать тогда надо, а не заниматься ерундой) и голову не ломать про беременность после ппа.

Конечно, возможна

Аноним 444: Планировать тогда надо, а не заниматься ерундой) и голову не ломать про беременность после ппа.

Ну вот так они и планируют. Главное, чтобы им хорошо было. Тут каждая вторая тема беременна или нет. Не ломает она голову, а ждёт чуда

Аноним 244: ждёт чуда

Каждый сходит с ума по-своему

Аноним 444: Каждый сходит с ума по-своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы