В какой бассейн лучше пойти?

У меня 2 триместр, хотелось бы начать ходить с октября месяца, и есть дочка ей 9 лет, не хочется каких то специальных занятий, а просто хочу плавать пару раз в неделю, вместе с дочкой, врач разрешила
Живу на вторчермете, посоветуйте пожалуйста куда пойти?

аноним267,
Я спросила в какой пойти, а не ваше мнение

Территориально смотрите, куда лучше добираться. Ходила в Верх-Исетский, мне понравилась там программа

Аноним 350: просто хочу плавать пару раз в неделю, вместе с дочкой, врач разрешила
Живу на вторчермете

Лимпопо вам ближе? Значит, туда
Мне нравится Динамо, но как вы будете ездить туда и обратно, далеко ведь

аноним267: Никуда, здоровье важнее,

А что такого страшного в бассейне?

Аноним 889: А что такого страшного в бассейне?

Инфекции. Ну какое Лимпопо
Автор, поузнавайте где есть спец группы для беременных. Из того что я знаю - в детской поликлинике на 8марта было (автовокзал)

Из собственного опыта - я попыталась ходить, но ощущения в воде при большом животе были очень странные не стала в общем) это мои личные, на других конечно не распространяется) все индивидуально

Скроюсь,
Честно, я большой любитель лежать на животе, я так хочу хоть в воде спину расслабить

Аноним 889,
Я в лимпопо до беременности то не ходила боясь что то подцепить, щас точно не пойду
Зимой понятно что тяжеловато добираться, буду ходить вечером, муж после работы будет забирать

Аноним 889,
Такие видимо в скафандре ходят, я когда узнала было жаркое лето в екб, я ездила с дочкой купаться на озеро, все хорошо, я обожаю плавать

Скроюсь: Инфекции

Хлорка с ними разберётся
Вы же знаете, наверное, что есть аквапарк,а есть отдельно спортивный бассейн?
В спортивные бассейны люди со справками приходят, а вот в такие популярные термы я лично шла с опаской, там толпы людей с улицы.
Ну ничего, хлорка и там справилась

Аноним 350: Я в лимпопо до беременности то не ходила боясь что то подцепить, щас точно не пойду

Не в аквапарк, разумеется, а в спортивный бассейн

Аноним 889,
Я бы в Тюмень съездила с радостью на термо нельзя знаю
А так местные искусственные термоисточники типа баден баден, совсем не то
Я после Тюмени как заново родилась, не забуду это чувство, два дня расслабленная ходила

На опалихинской при детской поликлинике есть бассейн, там можете на свободное плавание ходить. Но туда справки надо собирать

На Химмаше классный бассейн. Был. лет 20 назад. Может, все еще классный.
Прсмотрите в фитнесс-центрах часто бассейны бывают.

Бассейн в Лимпопо, спортивный, имеет отдельную систему фильтрации, с аквапарком не пересекается. Знаю, потому что родственник работал на системе очистки бассейнов.
Ходила туда в беременность, как же это было круто , отёки сразу ушли.

Аноним 350: куда пойти

Дворец водных видов спорта посмотрите, новый комплекс на кольцовском тракте, возле экспо. Далековато, да. Зато всё чистое, новое. На сайте инфа, что с 11 сентября для свободного плавания открываются.

Я за Динамо. Беременной в группу туда ходила. С вторчика до Ботаники и на метро до Динамо...

Спасибо всем большое

Я читала, что на газетной бассейн есть. Не узнавали? Лимпопо далеко. Мы поездили и нам надоело

на газетной теплый бассейн, небольшой и удобный..только вечером не попасть...а днем можно вообще одной плавать, кайф..и народа в сотню раз меньше проходит, ни как в лимпопо..а справки для взрослых кстати убрали все басики, по санпину

Аноним 76,
600р однако за 40 мин

Луна Ночная: 600р однако за 40 мин

Час сеанс

Это с одеваниями и сауной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы