Дет.сад, как подать заявление?

Девочки, подскажите, как встать на очередь в детский сад электронно?
Живем не в Екатеринбурге и приехать и податься через мфц пока нет возможности, можно ли электронно падать заявление?

Подать можно через госуслуги, но в течение 10 дней надо предоставить документы оригиналы, так что ехать все равно придется. Я сама сначала подала через госуслуги, а прописку не успела сделать и оригиналы во время предоставить, заявление автоматом вернулось. Потом еле сразу пошла с оригиналами документов, дело 5 минут.

lvn,
А с оригиналами вы уже через мфц подавались? Или в детский сад их нужно нести? Просто думаю, если в сад, может можно как-то с ними договориться

Аноним 798,
Оригиналы в мфц надо предоставить. Они как бы подтверждают ваше заявление на госуслугах и вас ставят в очередь.

Я весной подавала заявление через госуслуги, потом пришло письмо, что надо сканы документов прислать на электронный адрес. Отправила, пришло уведомление с номером заявления, по которому можно очередь отслеживать. Оригиналы никуда не возила.

Сиpин,
Я вот в августе подала заявление через ГУ , пришло письмо что надо оригиналы предоставить в течение 10 дней, я не успела, мое заявление автоматом вернулось со словами отказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы