Шевеление на 24-25 недели

На узи ходила все нормально
Ребенок на 24 недели
По ПДМ 25 недель
Мало ощущаю шевеления
Такие как рыбка, но блин уже же меня должны пихать изнутри ….

Успокойтесь.У меня сын колыхол живот, переворачивался, а дочь замирала на несколько дней.Я также беспокоилась, тогда еще и УЗИ не было.

Аноним 58: дочь замирала на несколько дней

У меня тоже дочь . Какие то девчонки у нас стеснительные

ну так то все по разному. У сына не было места пихать просто движение чувствовала и выпирание, попытки перевернуться. Даж ребро сместилось. Дочка, танцы устраивала и по мочевому била.

Аноним 256: не было места пихать

Точно.У меня с дочкой не было видно живота.Хотя и с сыном был небольшой.Но с дочкой, я , почти, не набрала вес.

Сходите на доплер.
Лучше перестраховаться. Иногда доктора не видят проблем, когда они есть.
Считайте шевеления, это важно.

Аноним 58: Точно.У меня с дочкой не было видно живота.Хотя и с сыном был небольшой.Но с дочкой, я , почти, не набрала вес.

Я тоже набрала всего 2,5 кг

Аноним 128: Сходите на доплер.
Лучше перестраховаться. Иногда доктора не видят проблем, когда они есть.
Считайте шевеления, это важно.

12 числа прием , попрошусь на доплер

Аноним 819: но блин уже же меня должны пихать изнутри ….

Вес ребенка около 500 гр, ему не тесно ещё и сил таких нет, чтоб пинать.

Аноним 819: попрошусь на доплер

Врач назначит, вообще Доплер плохо влияет на ребенка, не стала бы просто так его делать, только по необходимости.

Аноним 598,
каким образом доплер плохо влияет на плод?

постепенно будете ощущать сильнее, вес у плода пока что маленький, на таком сроке никто вас не должен "пихать".
шевеления считать тоже рано, обычно это делают с 27-28 недели.

просто замечайте ежедневные шевеления, но если сильно переживаете, то лучше, конечно, дойти до врача.

Если малышка по передней стенке, то шевеления хуже ощущаются тк спереди "подушка" Из плаценты))

Спасибо 🙏 всем кто ответил

Аноним 220: каким образом доплер плохо влияет на плод?

Ну почитайте хоть чтонибудь -то! Кроме гугла.
Через тему как с луны упали.

У меня 22, пока тоже никто никуда не толкает сильно. Первый раз заикал сегодня но это больше как пульсация была, чем толчки. Прикрепился по передней стенке, чаще всего ощущение, будто кто-то внутри "щекочет", мне кажется кишечнику больше всего достается. Ну и вбок пару раз что-то непонятное выпирало, так и не поняли, что было)

Распинывать прям больно начинали у меня предыдущие дети после 30 недель. Вот там до искр в глазах, если ногой куда прилетело

Аноним 116: Ну почитайте хоть чтонибудь -то! Кроме гугла

А вы Ланцет читаете в оригинале? Или все таки Гуглом пользуетесь?

Аноним 116,
я так понимаю, что вы и гугл не читаете, а пишете отсебятину!
нет никаких данных, которые были бы официально доказаны, что доплер плохо влияет на плод.

Неромантик: Распинывать прям больно начинали у меня предыдущие дети после 30 недель.

Тогда ждет
Может действительно рано
По последнему узи предварительный вес 600 грам
Ну и плюс наверное колачиком лежат .

Ждем пока наберется сил тогда )

Про доплер я не в курсе ( про вредность ), домашний доплер ( слушать сердцебиение ) у меня есть . Слушаю каждый день вечером . Меня спасает , я мнительная .
То что вредно это я нигде не читала .
Ни один врач ( жк, ОММ , Антона Валека ) не сказал мне что вредно .

Смущает просто затишье . Хотя врач с Антона Валека говорит на той неделе « считайте шевеления» , вот я и напрягалась , считать то особо не чего .
Как рыбка туда сюда и всё пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы