Что пили во время беременности?

Девушки, что из напитков пили во время беременности?
Почитала разные сайты, сплошные противоречия
Одни пишут можно ромашку, другие наоборот, противопоказано, так же и с мятой и чабрецом, с чаем зелёным...

Какие напитки и какие травы пили, были рекомендовано гинекологом, и всё прошло отлично?
Совсем на воде сидеть тоже не хочется..и от простуды или на ночь травки бы хорошо, но знать что можно

Если у вас нормально протекающая беременность без всяких угроз - пейте, что пожелаете))

Травы не пила, только обычные напитки) - чай чёрный и зелёный, кофе (ограничила, 1 в день), цикорий. Все пью с молоком. С мятой и чабрецом чай пила, но редко и крепко не заваривала.

Аноним 878: .и от простуды

Только полоскала горло

Аноним 878,
Все индивидуально. Я ничего не пила, воротит от всей этой травы

Аноним 878: Какие напитки и какие травы пили,

Чай, кофе, воду, морс, сок, компот, пиво безалкогольное… продолжать? Кефир пила, кисель…шампанское в 39 недель на Новый год полбокала

Аноним 878: и от простуды или на ночь травки бы хорошо

Простудой болела один раз за три беременности. Травки не пила.

Брусничный лист, смородиновый лист, ромашка, шиповник, это точно пила. Чай, кофе, кефир иногда колу и даже шампанское иногда употребляла

Аноним 878: что из напитков пили во время беременности?

Что в столовой больницы давали, то и пила . С 9 нед в больнице лежала.

Аноним 878: можно ромашку, другие наоборот, противопоказано, так же и с мятой и чабрецом, с чаем зелёным.

Зачем?

Кофе пила, колу, всякие вкусные соки...траву и чай не люблю

У меня железо было низкое и рекомендовали кофеин ограничивать, потому что он вроде как препятствует усвоению железа из пищи.
Утром варила себе кофе без кофеина, в течение дня пила смородиновый лист, часто просто кипяток )) морс брусничный горячим пила. Но я вообще воду люблю, для меня не проблема пить воду хоть холодной, хоть горячей.
Были моменты когда дико хотелось колу - думаю сахар падал. Пила колу тогда, но это буквально раз 10 за беременность.

Вообще не парилась и лишнего не читала, что и Вам советую. Пила всё, как обычно, кроме алкоголя и кофе, но я кофе никогда не любила, а вот чай любила и люблю и чтоб покрепче. Всё пила. Советы и рекомендации из интернета - зло. Меньше читайте этих диванных "знатоков".

Спасибо всем ответившим!
А если по-другому вопрос поставить, что нельзя пить во время беременности? Про алкоголь и так понятно)
Но чтобы не сделать ошибки, может какие-то травы обладают абортивным действием, могут вызвать тонус или кровотечение? Было, что точно гинекологи порекомендовали избегать?

Пиво безалкогольное иногда хочется, но я почему то ждала времени после 12 недель
А так меня прям в жк заставляют пить морс, но не хочу его и все, что сделать то теперь
Зато водичку с лимоном само то залетает на ура, в графине развожу и в холодильник, соки, чай, кофе из натуральных зёрен по утрам из кофемашины, минералка
На травы не тянет

Аноним 878,
Я слышала, что только листья малины нельзя в чай заваривать при Б, на счет ромашки не слышала, чтоб её нельзя было. Тут ориентироваться надо на свой вкус, так-то можно все, и кофе, и какао, и разные травяные чаи. Мне нравятся чаи с мятой, мелиссой, зверобоем и листьями смородины) Кофе с молоком вечерком тоже хорошо заходит)

Аноним 878: что нельзя пить во время беременности?

На бутылке написано что КВАС,но я пью, хочется.

Крапиву, листья малины, петрушку нельзя)

sweet_n: Крапиву, листья машины, петрушку нельзя)

• барбарис и корица.

Чаи травяные пила разные, кроме с эхинацеей( её после родов начну), квас, молочку всю, компоты, минералку в жару, гранатовый сок причём много.
Салат с петрушкой ела. Ела всё.
Малины и петрушки надо много, чтобы получить нежелательный эффект.
Любой продукт в поиск забейте, кучу страшилок напишет сразу. Всё в разумных пределах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы