Беременность 38-39недель

Очень активная малышка стала. Очень волнуюсь чтобы не было гипоксии или обвития, ощущение как будто брыкается там… Записалась на сегодня на ктг, и на узи, доплера к сожалению на узи нет возможности сделать сегодня. Кто подскажет будет достаточно ктг и узи обычного чтобы узнать все ли хорошо у малышки?

Да, если на ктг что-то не понравится, найдут возможность сделать доплер, не переживайте!

Да, достаточно. А еще лучше сразу ехать в роддом, если вас что-то беспокоит.

Аноним 458,
Будут сомнения сделаете доплер в другом месте.
Все равно не успокойтесь одним узи и ктг

Аноним 781,
Да мне в роддом далеко ехать, я записалась в платную клинику. А в роддом мне и так 6 числа уже ложится, 8.09 плановое КС

sweet_n,
Да вот и незнаю в частных клиниках они будут предосторожничать или нет…Ну в общем я схожу уже сегодня и дальше буду смотреть по ситуации, может действительно поеду в пц уже, если не успокоюсь

Это погода так действует)
Дети чувствуют изменения атмосферного давления лучшем нас, отсюда и необычное поведение. У меня тоже самое, большая активность у ребенка наблюдается в последние дни. Я спокойна абсолютно.

У меня вот наоборот ребенок притих вчера и сегодня, шевеления есть, но не такие активные, как несколько дней назад. Считаю шевеления, покушаю и лежу, чтобы успокоиться) Моя врач-акушер говорит, что норма шевелений от 10 и до бесконечности в сутки) Легких вам родов, все будет хорошо!

Спасибо всем! За советы и ответы😊
Вчера была на узи и ктг, у малышки все прекрасно, это я параноик видимо)) Сказали просто она крупная у меня и ей тесно, поэтому мне так болезненны ее шевеления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы