Бывают ли безболезненные схватки.

Скоро 40 недель уже. Никаких предвестников. Ложных схваток не было ни разу, а может я их не чувствую. Неделю, как стала замечать, что живот покрывается сеточкой и твердеет немного, но никаких болевых ощущений. Иногда простреливает в области промежности. Роды вторые

Мне кажется, это от собственного болевого порога зависит.
У меня сестра пришла в женскую консультацию на почки пожаловаться, оказалось раскрытие, с кресла в скорую.

У меня было двое родов и по сути в оба раза схватки были как боль при месячных. Первый раз приехала на осмотр в роддом в назначенный день в 40 недель, увидели начало раскрытия, оставили, в этот же день вечером родила. Во второй раз также приехала в роддом, врач посмотрела меня хорошенько, как они любят сказала, что сегодня-завтра рожу и отправила домой. Весь день живот потягивало как при менструации, ну я подумала, что просто после такого осмотра. А в 9 часов вечера начались резко потуги и схватки минимальным перерывом, в машину прыгнули с мужем и в роддом...еле успели, только в родзал завезли, успели ктг подключить и я родила:)) муж ещё даже от роддома отъехать не успел...

У меня вторые роды интересные были) с вечера твердел живот, как оказалось позже это так схватки начинались, но я на это внимания на обращала, боли то не было... Ночью проснулась уже от болевой схватки, сразу поехали в роддом. А там уже полное раскрытие, акушерка только перчатки натянуть успела)) В общем с момента как я проснулась и до появления малыша прошло 40 минут)
А первые роды с очень болезненными схватками были.

Сейчас вам тут все расскажут, что рожать не больно. Угу угу.

Тренировочных вообще не было, ни каменел, ни сеточки.
В родах только успевали окситоцин добавлять, схватки больнючие были.

Тоже никаких тренировочных не было. Ни первую, ни вторую беременность. Ну, либо я их не отразила

Аноним 556,
У меня хорошая переносимость разных видов болей, но схватки всегда очень болезненные. Причем, пока идет раскрытие я могу вполне терпеть, боли как при месячных, может чуток сильнее. Но при полном раскрытии даже при моей низкой чувствительности к боли терпеть невозможно. Ору всегда как сумасшедшая😂
Причем мне есть с чем сравнить, камни из почек выходят точно с такой же интенсивностью по болям,как и роды. Но рожать гораздо проще и быстрее, камни могут выходить оооочень долго, а роды последние в районе часа былибыли, плюсом терпимые схватки в течение всего дня.

Аноним 556: Скоро 40 недель уже. Никаких предвестников.

Живот немного твердел. Никаких других предвестников не было. В обоих случаях началом родов были отошедшие без предупреждения воды.

Аноним 757: проснулась уже от болевой схватки, сразу поехали в роддом. А там уже полное раскрытие, акушерка только перчатки натянуть успела

Интересно, а в такой ситуации не безопаснее дома родить?

Мои 4 роды. Схватки были, как буд- то тянуло живот при месячных. Живот каменел. Вначале напрягался живот вообще без боли.
Я в стационар за два дня до этого пропала, скакнуло давление. Спала двое суток, только в туалет и поесть вставала, дома так семья меня заездила:)))
Отоспавшись поняла, что живот как- то каждые минут 7 тянет. К акушерке, говорю рожаю, спускайте вниз. Родовые на первом этаже, она мне : вряд- ли вы рожаете, вид больно цветущий и по коридору очень бодро идете, но датчик поставила, чтобы замерить силу и частоту, когда цифры увидела, то резво меня вниз спустила, не захотела роды принимать:)
Ну а потуги были болючие, вот на первой я и сказала акушерке, что что- то больно … но больно было недолго- 10 минут и лялька родилась.
Может безболезненно получилось, потому что пузырь лопнул только на второй потуге, уже на кресле. На третей - ребенок родился

Я же не знала, что у меня уже полное раскрытие...Да и до роддома мне ехать 5 минут)

Не знаю. У всех по-разному. У меня за сутки живот чуть побаливал. Периодами,как при месячных. А ночью сразу бац и схватки с интервалом 2 минуты. Вот там я на стенку полезла от боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы