Смена документов в беременность

Подскажите, кто сталкивался. В октябре регистрация брака. Сейчас стою на учете по беременности. Сколько времени нужно, чтобы поменять документы? (паспорт, полис, снилс). Лают ли какую то справку, пока не поменяли доки?. Как относятся в женской консультации ко всему этому.

Если я не ошибаюсь, то главное успеть поменять до выдачи родового сертификата. Чтобы в нем фамилия была уже новая. Я с этим сталкивалась 11 лет назад, может что-то поменялось

Мама-Даша,
никак не влияет, просто говорите, что меняете документы полис и снилс меняют после паспорта, снилс мне быстро поменяли, полис пластик пока делали временный сразу дали.

Мама-Даша: Сколько времени нужно, чтобы поменять документы? (паспорт, полис, снилс

В апреле меняла. Паспорт за 1 день, в мвд напрямую обращалась
Полис тоже тут же при мне выдали, сейчас нет пластиковых, просто бумажку выдают))
Снил тоже 1 день, но если приехать в мфц днем (не перед закрытием), то можно и в этот же день получить, минут 40 подождать

Я меняла паспорт до пандемии. Подала заявление через гос услуги, приехала в МВД, на меня с животом 36 недельным посмотрели, сказала женщина - так ты у нас в любой момент родишь, как без паспорта то, приходи через час И реально, через час паспорт был готов)

Но это все таки человечкий фактор. Через МФЦ я бы не советовала, они да, долго делают - пока передадут в МВД, пока обратно заберут, всё время.

СНИЛС меняла через гос услуги тоже, там приходит электронный вариант, меня по телефону уверили, что он тоже действителен, но старую карточку не выкидываю. Вообще с ней удобнее, и обычно хватает только номера.

Полис тоже быстро поменяли, но у меня пластик

mamaEKB: до выдачи родового сертификата

Его не выдают сейчас, его сейчас в роддоме оформляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы