Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конкурс для будущих мам «Моя обычная беременность»

Мы все знаем, что беременность - это не болезнь! Это естественное и радостное изменение в организме женщины, это девять месяцев волнений и ожидания, а затем - счастье материнства!

Но вот откуда тогда у будущих мам появляются необычные желания, необъяснимые поступки, пробелы в памяти? И ведь такое случается с каждой второй мамой, ожидающей малыша! Вот и получается, что все необычные поступки беременных - дело вполне обычное.

Мы приглашаем вас поделиться с нами забавными историями о том, как протекает ваша беременность.

Расскажите о своих необычных желаниях, странных поступках или о курьезных ситуациях, и выиграйте подарок-набор от клиники «Мать и дитя».

В наборе - термосумка брендированная, сухое цельное обогащенное козье молоко для беременных и кормящих, фруктовое пюре для детей старше 6 месяцев, молочко для тела для младенцев, детей и взрослых, витаминный комплекс Омега-3.

Победителем будет будущая мама, чья история наберёт больше всего лайков.

Клиника «Мать и дитя» предлагает:
– Курс подготовки к беременности.
– Планирование беременности, включая медико-генетическое консультирование.
– Ведение беременности.

Мы с сестрой обе в положении, но сообщили друг другу об этом недавно. Я хотела ей это лично рассказать и она тоже. В итоге когда встретились, начали друг друга перебивать, нам обоим казалось, что своя новость важнее некуда и не давали друг другу и слово вставить. В итоге одновременно резко сказали "Я беременна!". У нас у обеих округлились глаза, Я не ожидала от сестры эту новость услышать, и она в свое время тоже не ожидала. Спустя минуту нашего оцепенения, мы прыгали от счастья. И у нас обеих будут мальчики. Так интересно вдвоем с сестрой одновременно быть в положении, подарок судьбы!

Две беременности:
С сыном: летала на лёгких крыльях до родов. Могла есть гвозди и их переваривать. Работала чуть ли не до родов. Пришла в поликлинику на плановую консультацию в 37 недель, увезли по скорой на Комвузовскую. ЭКС.
С дочерью: думала, что по пути на работу у меня отвалится или нога, или спина. Тошнило от одного запаха еды. Еле дождалась, когда уйду на больничный, что б не подохнуть. Пришла в поликлинику на плановую консультацию в 37 недель, увезли на Комвузовскую. Экс.
Вывод: не надо ходить мне в поликлиники в 37 недель
А ещё интересно и то, что оба ребенка роделись 28 числа, только месяцы разные. И папа их родился 28. А я 14-ого...совпадение? Не думаю (с)

Вторая беременность в возрасте 43-44 лет прошла спокойно, но со всеми прелестями зажима седалищного нерва, отëками и одышкой. Только на ю-маме читала, что возрастных беременных наблюдают особо тщательно, в моей ЖК об этом наверное не знают.
Единственное о чем просила малыша, это родиться в июле, потому, что в июне ДР моë, дочери, деда и ещё нескольких ближайших родственников и кроме того выпускной дочери который очень хотелось посетить. Вышло как и договорились, для рождения он выбрал красивую дату 07.07.2023 (2+2+3=7) в 21.57

keera,
Юллия,
Вы разве будущие мамы?))

Администрация: Победителем будет будущая мама

Администрация: Мы приглашаем вас поделиться с нами забавными историями о том, как протекает ваша беременность.

Катёныч,
По-этой фразе поняла, что и НЕ будущая писать может
И, насколько вижу, "будущая мама" таки выигрывает )))

Катёныч: Вы разве будущие мамы?))

Простро рассказала, так сказать вне конкурса для массовки, а то будущие мамы как то стесняются
А подарок по содержанию, так точно уже для родивших пол годика назад

Администрация: В наборе - термосумка брендированная, сухое цельное обогащенное козье молоко для беременных и кормящих, фруктовое пюре для детей старше 6 месяцев, молочко для тела для младенцев, детей и взрослых, витаминный комплекс Омега-3.

keera: По-этой фразе поняла, что и НЕ будущая писать может

Как у небудущей мамы может протекать (в настоящем времени - протекает) беременность

Юллия:

Девушки, я ни в чем не упрекаю, просто зашла истории почитать, а тут будущая мама всего одна
Ну вдруг вы не заметили условий, потом обидно чтобы не было

Здравствуйте)
В настоящее время в ожидании малыша)
Беременность протекает вполне обычно, вот только отличаются тем, что невозможно усидеть на месте. Как не пытаешься) Покоряем горные вершины, сплавы по рекам и походы. Вот прям очень хочется наслаждаться такими моментами и природными видами с разных высот) А ещё обожаем запах дегтярного мыла. Нет. Не дегтя. В чистом виде. А именно, дегтярного мыла. Умываешься им и наслаждаешься чистотой и ароматом Вот так и ждём нашего пузожителя))
Всем добра!

Победитель очевиден :) Информацию о том, где забрать приз, мы напишем в личную почту победителя. Всем спасибо за участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы