Беременность в 15

Аноним 614: Где сейчас дочь учится?

В 10м классе

Аноним 524: Меня не тригерт ни баба, ни бабушка

Хорошо наверное. Спасибо за ответ!

Аноним 524: В 10м классе

Все идет своим чередом. Молодая мама с ребенком занимается, в радость,не в тягость?
От папы рано ждать желания с ребенком время проводить.

Аноним 482: От папы рано ждать желания с ребенком время проводить

Автор, а бабушка с той стороны принимает участие? Дети( молодые родители )между собой общаются?

Аноним 79: Помните же учат, а где мама, а где папа, а где баба?

Я что ли интеллигенция? Ни одного из моих внуков и внучек не учили слову "баба", сразу "бабушка" или "бабуля". И что интересно, все они быстро научились.

Аноним 524: Подростки общаются.

Автор в декабре писала.
Пусть все будет хорошо у них. Хотя очень молоды и жизнь впереди. Поменяются и взгляды на жизнь, и , скорее всего, окружение.

Аноним 203: Ни одного из моих внуков и внучек не учили слову "баба", сразу "бабушка" или "бабуля".

Моя мама стала бабушкой в 45. Дети зовут ее баба. Мою бабушку по возрасту намного старше - бабушка. Мама не согласна была быть бабушкой и бабулей, отдавало древностью.

Аноним 79,

Каждому своё Я с радостью отзываюсь на булю, бубулю, бабушечку и тд

Аноним 482: Молодая мама с ребенком занимается, в радость,не в тягость

Ну так, ей тяжело, хочется конечно гулять с подружками, а не вот это вот всё....

Аноним 25: Автор, а бабушка с той стороны принимает участие? Дети( молодые родители )между собой общаются?

Бабушка по разному....
Дети общаются, эмоционально, бывает грубо. Не могу понять это притирка такая или начало конца

Аноним 98: Когда вы планируете возвращаться на работу? И как на работе ждут, на прежнюю должность или иначе?

Думала с лета часа на 4, а после 1.5 лет на полный день.

Аноним 203: И что интересно, все они быстро научились.

нет не все, моя внучка до 5 лет не могла это сказать, на что обижаться ?

Аноним 524: хочется конечно гулять

В 30 нагуляется, Саве тогда будет уже 15

КакойтоНик: В 30 нагуляется

Сейчас ей этот возраст кажется глубоко пенсионным. В юности все по другому воспринимается. Выбор ее, конечно, был, но она не представляла до конца, что ее ждёт на самом деле. Но что уж теперь?

Аноним 816: нет не все

Я так-то про своих написала

Аноним 98: Как так?

Наверное как может.
Я не хочу давать оценку действий взрослому человеку

Не устаю радоваться Вашей мудрости!

Аноним 98: Как так?

Вполне ожидаемо, с самого начала темы про это говорило большинство.

Аноним 559: Не она. А было бы неплохо найти и заигнорить))

Что мешает?
Гюльчатай, вы тоже "личико" приоткрыть не забудьте)

Аноним 783: Не устаю радоваться Вашей мудрости!

+++

Очень жаль, что нормальное поведение хорошей матери у нас удивляет весь форум) автор, не в вашу сторону реплика, вы реально образец прекрасной матери, без сарказма. Но что это считается у нас чем-то из ряда вон (ну в позитивную сторону), очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы