Беременность в 15

svetlonio: Миф в том смысле, что не всегда малая разница и дети будут дружны а большая разница - не будут. Все индивидуально

Согласна. Бабушка младшая в семье. Брат был старше ее на 10 лет, сестра на год. С сестрой учились в одном классе. И всю жизнь ссорились. Любили друг друга, но час вместе спокойно провести не могли. А с братом бабушка дружила до самой его смерти.

Убью Ведром: отсутствии близких отношений между детьми виновны мы, родители.

Да тоже не факт) с нашей средней сестрой очень тяжело всем общаться.
В детстве ругаться из за шмоток., ручки.. фломастера., (не смотри в мое окно 😁) - это нормально. Но вот когда девкам уже далеко за 40 и они все еще друг друга цепляют из за всякой ерунды, тут уже точно не папа/мама виноваты.

Аноним 640,

Мои младшие Саву обожают, очень нежно к нему всегда относятся. Немного ревности со стороны младшей дочери было, было, что просила помочь платье или футболку снять ( в 7 лет) внимания хотела.
Вообще очень трудно всем остаться на своих местах, т.е моя дочь иногда с братом и сестрой ведёт себя так, как будто она их мама, замечания, указания и т.д. останавливаю, объясняю. Сава - племянник, но по общему ощущению как 4й ребёнок. Пока задачка со звёздочкой всех поместить на свои места.

Аноним 524: Сава - племянник, но по общему ощущению как 4й ребёнок. Пока задачка со звёздочкой всех поместить на свои места.

Вы очень мудрая!
А дедушка (муж Ваш), как ко всему этому относится?

ussr,

Подруг не нашла, думаю и не искала, здесь вроде пока не регистрировались
Читает группы в тг.
Ей хочется беззаботности и свободы, я пока не разбежалась её везде отпускать, выбор был тобой сделан - последствия вот такие.

ВасикО,

Что вы имеете в виду?
Мудрость моя его не сильно устраивает
А дети - ну растут и растут

Аноним 524: Мудрость моя его не сильно устраивает

Ну это понятно. Но все равно все будет хорошо..

Аноним 524: я пока не разбежалась её везде отпускать, выбор был тобой сделан - последствия вот такие

Ой как правильно. Вы не только мудрая, но и с характером. Молодец!

Аноним 524: Что вы имеете в виду?

С внуком водится?

Фигура речи: И отношении со старшей. Которая теперь мама и перетянула на себя очень много ресурсов и родительских, и остальных.

+

Как там дед?
Справляется финансово? Физически (по здоровью)?

Аноним 524,
Вы молодец. Все будет хорошо.

ВасикО,

Нет, но это ему не свойственно, вот сыну 10, они могут и в сад на выходные и за грибами и ещё куда-нибудь, ну т.е с младенцами ему нечем заниматься, а с детьми постарше уже можно что-то придумать

Убью Ведром: Вообще ниче не значит, что ждет, я на нее не рассчитываю. Это же ребенок, она ниче не понимает еще.

У моих дочек разница 12,5 лет. Старшая вполне помогала с мелкой, когда та младенцем была. Я не напрягала, но она часто сама предлагала помощь.

В 16 лет у нее случилась любовь, не до младшей сестры стало. В 20 лет съехала от нас и с сестрой практически не общалась.
Но сейчас младшей 17, старшей 29, последние 2 года стали очень дружны. Постоянно списываются, вместе время проводят. Старшая интроверт, подружек особо нет, только муж и его друзья. Младшая же наоборот экстраверт, легкая в общении. Старшей с ней легко. Очень дополняют друг друга. Разницы в возрасте уже почти не чувствуется. У старшей детей пока нет.

Аноним 207: фломастера

Это вам в тему "Спечь....")))))

Аноним 524: Сдала экзамены хорошо - 5, 4, 4, 4, в аттестате средний балл 4.5, идёт в десятый.
Сейчас она полностью занимается ребёнком, пока в городе были папка приходил, сейчас на месяц уехали.
Сава начинает сидеть, переворачивается пока только с живота на спину, с удовольствием познает мир

Аноним 524: В колледж собирался

Аноним 524: Иногда приносит вкусняхи, может приобнять, как-то в ливень через лужи переносил......

Ну, что, автор в новый учебный год шагнули?
Ушел папа Саввы в колледж? Успевает к сыну забежать? поиграть

Аноним 818: Успевает к сыну забежать? поиграть

… ну а че, хоть поиграть, и то хорошо

Аноним 524: Ей хочется беззаботности и свободы, я пока не разбежалась её везде отпускать, выбор был тобой сделан - последствия вот такие.

Все правильно, не отпускайте!
У моего мужа сестра забеременела рано и родила мальчика, родители во всем её поддержали и помогли с ребёнком. Но свекровь мягкая, стала ее отпускать с подружками, погулять, потанцевать, чтоб отдохнула. Ну, и в итоге второго родила через два года. Правда за отца второго ребенка замуж вышла, но там такой отец, что лучше бы и не выходила, придурок полный. Развелись конечно. И вот она без образования, с двумя детьми, работы нормальной нет т.к ничего кроме школы не закончила. Родители ей помогают с детьми, и с нас деньги тянут на помощь сестрице.

Аноним 818,
Ворвались в новый учебный, теперь дома три школьника, пока все перестраиваемся.
Папка Савы только ОГЭ сдаёт, в этом году поступление профукал, собрался работать, откладывать на квартиру, как будет в реальности- посмотрим.
Заходит каждый день

Аноним 98: Сколько лет прошло?

Больше 10 лет, уже ничего не закончит, так и будет на почте сидеть.

Аноним 524: Заходит каждый день

Простите, я пропустила. Они с дочкой-то встречаются? Ну как пара или нет?

Аноним 98,

Я с ними этот вопрос не обсуждала
Znayka,

Ну что-то похожее на пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы