ГСД сахар натощак высокий, а после еды идеальный

Натощак сахар где-то 5,4 в среднем, а после еды всегда хороший, не бывает выше 6. У кого-то было так?
К эндокринологу 23 иду

Lizaveta10: Натощак сахар где-то 5,4 в среднем, а после еды всегда хороший, не бывает выше 6. У кого-то было так?
К эндокринологу 23 иду

Зачем вам эндокринолог? В вашем случае, если вы не в положении, сахар в норме.

Память моя,
Я же написала ГСД) в положении, конечно

У меня был гсд, поставили диагноз на 5,6. При этом более 6 не поднимался после еды. С помощью диеты вышла на хороший утренний

Lizaveta10: Я же написала ГСД) в положении, конечно

Ясно. Ну тогда, вам в любом случае к эндокринологу. Уровень глюкозы не критичный.

Lizaveta10,
А ночью измеряете? Сколько недель беременности?

Биполярная сова,
14 недель, ночью нет, конечно

Lizaveta10,
После еды ровно чз час измеряете?

Биполярная сова,
Да

На ужин часов в 8 вечера, куриное филе, творог или рыба+салат овощи с маслом, плюс прогулка, на утро идеальный сахар был.

Было такое. Диетой не получилось исправить, колола инсулин.

Аноним90: На ужин часов в 8 вечера, куриное филе, творог или рыба+салат овощи с маслом, плюс прогулка

Мне эндокринолог тоже самое советовала. Белок на ужин обязательно. Но у меня это не сработало. Мне помог стакан кефира и бутерброд с маслом прямо перед сном. Смотрите, что вам подойдёт. Как мне говорила эндокринолог, что каждый продукт на организм действует по разному, у кого то греча вызывает повышение сахара, а у кого то макароны не приводят к повышению сахара.

Хороший сахар « натощак ».Если больше «6», вот тогда стоит идти к врачу.

Tanis,
Для беременных другие показатели "хорошие".

У меня так было. Сахар на 0.1 выше границы был. На фоне токса. И поставили гсд. И всю беременность так, хотя сахар на поздних сроках уже был в норме. Достали в роддоме с этой невкусной едой для диабетиков

Подниму тему.
Сдала ГТТ- результаты 3,6/10,1/9,3. Поставили диагноз ГСД.
Посадили на диету. От сахара, сладкого и мучного откажусь, не сложно. От фруктов сложно отказаться, это моя отдушина((
Страшны ли такие результаты, если никогда в жизни не было повышенного сахара?

/Брусника/,
Надо мерить
Мне при почти таких же показателях поставили гсд,я ещё возмущалась, тощаковый сахар идеальный был, а вот когда стала измерять после еды,вот удивилась очень! Сидела на диете до самых родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы