В списке в роддом - питание на один день

Девочки, что рожал на Комвузовской, 3, подскажите, сколько еды с собой брать при плановой госпитализации? Реально, на весь день еду тащить, кормить не будут? У меня скорее всего будет кесарево, т.к. с первым было КС по показаниям.

Если КС вам нельзя есть.
Что там много можно съесть? Не до этого будет. Лёгкий Перекус

Это наверное на всякий случай, если в палату попадете тогда, когда уже еды не дадут в этот день

МаМа: Если КС вам нельзя есть.
Что там много можно съесть? Не до этого будет. Лёгкий Перекус

Меня скорей всего заранее кладут. Могу неделю там пролежать до родов, как с первым было. Это не экстренное КС.

Да , еду прямо на целый день берете, первое, второе , третье. Ужином еще могут накормить , но не факт. В коридоре микроволновка , в палате холодильник.

У меня было плановое кс в 2016 году. Легла за день до родов, питание как раз на этот день и нужно было взять. Не помню точно что именно брала, но да - завтрак, обед, ужин, утром прибыла натощак. Холодильник там есть, микроволновки тогда ещё не было

mdtnt: У меня было плановое кс в 2016 году. Легла за день до родов, питание как раз на этот день и нужно было взять. Не помню точно что именно брала, но да - завтрак, обед, ужин, утром прибыла натощак. Холодильник там есть, микроволновки тогда ещё не было

Спасибо! Вот и мне завтра к 8 утра натощак прибыть. Думала, на выходных не будут кесарить.
July1991,
Спасибо!

На сайте и список еды есть, если планируется кс

Недавно с Комвузовской, но у меня снова экс
На день можно пачку чего-нибудь сухого взять (галеты, хлебцы, печенья). Но обычно кормят. Меня кормили.
А вот с водой у них проблемы с холодной. Я взяла 3 по 0,5, этого мало. Довозили

Шумелка мышь: Думала, на выходных не будут кесарить

Добрый день. А в результате когда прокесарили? а то мне госпитализацию на субботу назначили и я сомневаюсь в пкс в вскр

Аноним 134,
В пн и будет скорее всего
Сколько ложились девочки планово, почти всем через день, а не на следующий день

МаМа: Если КС вам нельзя есть.

за сколько до КС нельзя есть интересно? :)

Аноним 600,
Вот точно не хочу в пн рожать))

Анонимный Аноним: нельзя есть интересно

Кто вообще такое сказал?
Вечером ужин лёгкий, в 6 помоему, с утра подготовка, не завтракаете только и всё, с 8 или 9 ли начинаются операции, у меня в 9,20 была, как отойдите, сразу обед, примерно в 14 у меня был.

Аноним 134,
В итоге у меня получилось экстренное КС из-за отслойки плаценты. С утра приехала в роддом с мазней. Посмотрели на кресле, сказали, что это пробка так отходит, родовой деятельности нет. Отправили домой. За день кровь усилилась. Дождалась мужа с работы, поехали вечером повторно в приёмное отделение. Там уже все забегали. Прокесарили под общим наркозом. Слава богу, всё хорошо закончилось.
П.с. Пока мужа ждала, поужинала плотненько)) я ж не знала, что меня сразу на операцию повезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы