Нет сил

Вторая беременность, 13 недель. Токсикоз почти обошел. На запахи мутило конечно, но не выворачивало за редким исключением.
Проблема в том что я очень быстро устаю. Мне даже сидеть тяжело. Благо работаю дома на удаленке, могу пойти просто полежать. Что бы приготовить поесть я три захода делаю. Чем больше срок тем сильнее эта усталость, такими темпами через месяц смогу только лежать. Анализы брали при постановке на учет, все в норме, первый скрининг отличный.
К врачу только в конце августа.
Скажите что это скоро пройдет?

Аноним 89: что это скоро пройдет?

К второму триместру.

После родов станет чуть легче, но там другая усталось, пока малыш маленький. Держитесь

Аноним 89: Скажите что это скоро пройдет?

Вы забыли? 😅 пройдёт, как и в первый раз.

Аноним 89: Вторая беременность,

мама: пройдёт, как и в первый раз.

так в том то и дело, не помню что б меня на столько плющило в первую. Я с животом козой скакала

У меня тоже 13 недель, я все себя заставляю делать, на работу вообще еле хожу, ладно график 2/2, щас начнётся школа, я вообще не знаю как себя все заставить делать. В первую беременность тоже скакала, сил много было, и спать вообще не хотелось, а щас постоянно хочу спать... я тюлень и мне все лень

Аноним 89: Я с животом козой скакала

С животом то все скачут, не на последних неделях, конечно, но с животом уже. Самое паршивое-это первый триместр.

А я бы сдала анализы на дефициты: железо, ферритин, витамин Д....

Mama_iz_Amsterdama: железо, ферритин, витамин Д....

железо норм, ферритин на нижней границе, витами д низкий, пить не могла, тошнит на все витамины

Аноним 89: Чем больше срок тем сильнее эта усталость, такими темпами через месяц смогу только лежать. Анализы брали при постановке на учет, все в норме, первый скрининг отличный.
К врачу только в конце августа.
Скажите что это скоро пройдет?

Аналогичная история была, ещё и после гематомы назначили Утрожестан 200 мг 2 раза в день, состояние было просто никакущее. Спать хотелось, ещё и как-то притормаживала, слава Богу на удалёнке тоже работаю, не знаю как по утрам милые беременные девушки/женщины просыпаются и едут на работу В общем, как рукой сняло ко второму триместру, в 17 недель на Кубу в отпуск летала)) Автор, потерпите немного, скоро станет гораааааздо легче

Аноним 89,
Ну так вот и ответ

Я с первым сутками спала, бегала до таксикоза, месяц только, потом месяц в лежку, даж по телефону разговаривать не могла, потом просто вырубало спать, потом ребенок возмущался если долго сижу или хожу, пока не лягу тайфун в животе был. Родился, таким и был до садика, есть и спать. Хотя вставать, ходить рано начал, но спать любил, со второй бегала, но и родив прикурила, она спала плохо, ела плохо и орала пока вертикально не возьмешь. И до сихпор, старший тюлень, а младшая электровеник.

В 14 недель отпустило. А до этого так же, простейшие дела в несколько заходов делала, в промежутках на диване лежала. Сейчас 16 недель и снова накатывает

Аноним 836: отом ребенок возмущался если долго сижу или хожу

У меня дочь возмущалось если на живот давило что то. Родилась умудрялась из всех слиповы выбираться. Шапки не признавала никакие, так что да, характер явно в утробе формируется)

У меня всю Б так было. Как амеба ползала, еще с токсикозом, а потом с изжогой

Milena29,
не-не-не, надеюсь обойдет, а то дома активная трехлетка

В эту беременность также было, без сил постоянно...родила в 36 недель.
Лежите больше

Всю беременность была в режиме энергосбережения как сонная муха

Реально попробуйте железо поднять. Почувствуете разницу.

Мечтательница),
У меня низкое было во вторую, но я бегала, будто не беременная. Со старшим везде ходила, даже при угрозе лежать тяжело было, энергии было больше, чем до беременности.

Аноним 836: меня

Резервы организма не бесконечны

Вы в дефицитах, подберите добавки от которых не будет тошнить, ребёнок тоже же нормально не развивается
Тошнит - желчь стоит, что со стулом? Начните хотя бы хофитол
Ну, и да, железодефицит, мало белка и ты пы

Аноним 89: Чем больше срок тем сильнее эта усталость, такими темпами через месяц смогу только лежать

В 16 стало легче, в 17 уже носилась как коза Сейчас 19, кроме шевеления в животе ничего не напоминает о беременности)

Так что ещё чуть чуть и всё придет в норму, думала сдохну в первом триместре

Семейный врач: Тошнит

тошнит на витамины, на йод, витамин д. Слава богу вроде прекратилось остальное. Желчный удален.

Неромантик: Так что ещё чуть чуть и всё придет в норму, думала сдохну в первом триместре

ой как я на это надеюсь))) НА самом деле жара еще стоит, я ее в нормальном состоянии не люблю, может по этому плющит

Аноним 89: тошнит на витамины, на йод, витамин д.

Сестра Такая же фигня, я даже фолиевую в этот раз не пила совсем, не могла. Только вигантол с месяц смогла пропить, потом и от него тошнить стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы