ХГЧ упал. Это все?

2 теста со слабой полоской, ХГЧ сдала. Задержка была неделю. 1 сдача хгч 30, вторая сдача через 3 дня - упал с 30 до 9 и в этот же день началось кровотечение. Это все?

Разве может быть ХГЧ 30 при такой задержке?
Не было у вас Б.
Настраивайтесь и будет всё хорошо ну и к доктору

автор, у меня была задержка с неделю, а ХГЧ был ниже вашего. А вторая полоска на тесте была оооочень слабой через неделю задержки. в первые дни задержки даже намека на вторую полоску не было по тестам. второй раз ХГЧ не сдавала, но через три дня началось сильное, обильное кровотечение, очень болезненное. Вот тогда-то я и узнала, что такое биохимическая беременность - БХБ (не закрепилось плодное яйцо в полости матки, причины бывают разные - их миллион). Потом обследовалась, некоторые гормоны были ближе к низким границам нормы, была назначена медикаментозная терапия.
Если бы ХГЧ не сдала тогда, то так и не знала бы, что это было со мной.

Аноним 709: началось кровотечение. Это все?

Вы на УЗИ, получается и на прием не пошли в день начала кровотечения? я сразу поехала платно сделала, там мне и объяснили, что такое бывает, и чаще женщины даже не знают, что с ними произошла БХБ. Ох и стресс тогда испытала ((

Аноним 709: по узи все равно ничего не видно с таким сроком задержки

нет, но на УЗИ смотрят - все ли нормально в полости матки.

Аноним 709: Это все?

Это значит, что в следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы