Плановая госпитализация в ЕКПЦ (Комвузовская 3)

Девочки, всем привет
39 недель, на 15.08 в 8:00 назначена плановая госпитализация в роддом на стимуляцию
Кто там рожал, долго лежали или сразу на стимуляцию? По сколько человек в дородовом лежат?

Добрый день, в январе этого года так же по направлению ложилась на стимуляцию, в первый день с утра взяли все анализы, вечером сняли песарий, шейку проверили и на следующий день перевели в родовую палату где стимулировали. Сначала кладут в отделение паталогий, там палата 4 человека, в родовом в палате одна. А в послеродовое я так и не попала, но говорят что там по двое лежат (нас перевели в отделение интенсивной терапии и затем в больницу на онуфриева). Легких родов и здорового малыша)

На комвузовской рожали? Если не секрет, срок у вас доношенный был что потом лежали в ПИТе и в больнице?

Анастасия_03,
В 21 была, но не через плановую госпитализацию, а из дородового, вечером поставили катетер Фолея, утром отвели в родовую, она одна на роженицу. Прокололи пузырь, подключили ктг. Потом добавили окситоцин... Но моя история родов не нужна)
После родов в отделение спустили, послеродовые палаты на двоих. Есть раковина в каждой, холодильник. Один аппарат для прогревания, моя мерзла постоянно, по этому мы под этой лампой больше были чем соседка. Душ на этаж. Еду приносят в палату

Анастасия_03,
Так же в апреле была этого года, с утра натощак, взяли все анализы, в палату на 4 ых человек разместили. На след день катетер фолея поставили, он выпал вечером , утром проткнули пузырь , окситоцин, через 12 часов мучений кесарево. До сих пор себя карю за это, зачем дала согласие на это родоразрешение. Роддом совсем не понравился, вот в реанимации и послеродовом супер было

Топят за ЕР.
Тех кого стимулировали из всей палаты одна родила, других помучали и на КС.
В послеродовом палата на 2х, все душки.
Ничего плохого не могу сказать про роддом. У меня все шло как по маслу, роды были на 36 неделе, ребёнок 8/9 по апгар, сразу отдали и в палату, потом как и всех выписали.

[b]nadichka__,[/
А в день плановой госпитализации когда вас уже разместили в отделение, приходил ли врач, как-то обсуждал с вами тактику введения родов?

Анастасия_03,
Да, приходила, разговаривала, объясняла, но у меня давление было, поэтому я пошла на такое. Вообще когда в родовую спускают уже другой врач и акушерка. В основном акушерка, сказали врач через каждые 6 часов обход делает. Я вообще от этого охренела, тк есть с чем сравнить , до этого троих в 14 родила. Акушерка свалила и я одна там лежала предоставлена сама себе) но у меня была слабая роддеятельность, так шейка и не открылась. Когда пузырь прокололи ребенок под ребро залезла и не вылазила, ктг под грудью делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы