УЗИ для определения пола где лучше?

Хочу сделать УЗИ для определения пола будущего ребенка. Ищу центр чтобы был отдельный монитор для просмотра. На Флотской очень удобно сделано, у врача свой монитор и изображение дублируется на экран для пациентки.
И так же чтобы пустили мужа и ребенка, но это, наверно, в любой платной пустят.

По расположению предпочтительно Уралмаш-Центр, но готовы ехать в любой район

Ковальчук Александр Сергеевич , не знаю, где сейчас принимает
посчастливилось побывать у него с обоими детьми еще в районной ЖК, обоих безошибочно "увидел" в 12ть недель

Если срок не большой, то лучше анализ крови НИПТ.

Мне нужно УЗИ и конкретный адрес центра, который подойдет по указанным параметрам.
Кровь и фамилии не подходят

Срок 18+ недель - достаточный для определения пола по УЗИ

Олинская: Ковальчук Александр Сергеевич

в Женской клинике на Ботанической (УПИ) принимает.
Мне в 16 недель определил

Аноним 760: Мне нужно УЗИ и конкретный адрес центра,

Ну загуглить-то можно

Аноним 760: Хочу сделать УЗИ для определения пола будущего ребенка. Ищу центр чтобы был отдельный монитор для просмотра. На Флотской очень удобно сделано, у врача свой монитор и изображение дублируется на экран для пациентки.
И так же чтобы пустили мужа и ребенка, но это, наверно, в любой платной пустят.

По расположению предпочтительно Уралмаш-Центр, но готовы ехать в любой район

А проведение скрининга на Флотской не подходит, нужно именно УЗИ?

Я делала на уралмаше в Шансе
У Волокитиной Марины Васильевны
Очень она мне понравилась как специалист. Ходила вместе с мужем. Отдельного экрана нет, но можно попросить развернуть монитор в Вашу сторону и Вам все будет видно. Мой муж на телефон на видео ещё снимал все, что показывали на мониторе

LizavetaA: А проведение скрининга на Флотской не подходит

Не подходит, туда мужа и ребенка точно не пустят.

tatiankaCZ: Отдельного экрана нет

Это ключевой момент в запросе. Надо чтобы был отдельный монитор.

Аноним 760: Не подходит, туда мужа и ребенка точно не пустят.

Когда я делала там первый и второй скрининги мне говорили, что можно с одним сопровождающим. Если нужно два, то да..не подходит.

Так запишитесь на ту же флотскую платно, там в субботу раньше был платный день. Хоть мужа, хоть бабулю, хоть черта с рогами можно привести ))) было по крайней мере, не знаю как сейчас. Про двоих не помню, что нельзя🤔 ну уточните, может и пустят ребенка тоже

Аноним 138: Хоть мужа, хоть бабулю, хоть черта с рогами можно привести

По теме, тоже у Ковальчука делали в Женской клинике, больше 4 лет назад еще. Был отдельный большой монитор, в который мы с мужем смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы