Посмотрите мой ХГЧ (фото прилагаю

Срок 4 недели 5 дней, соответствует ХГЧ?

Ну так ниже референсные значения приведены. Ваш ХГЧ попадает в эти нормы. Надо сдать в динамике через 2 дня, если будет двойной прирост - то всё ок

мама,
Я запуталась, гинеколог сказала ХГЧ должен быть выше 1000.

мама, те на 4 неделе может быть до 750, а на 5 неделе с 217?

Аноним 263,
Последние месячные 6 июля, коричневые выделения

Аноним 263,
Выделения со вчерашнего дня, после похода в туалет. Больше выделения после дефекации

Аноним 915: те на 4 неделе может быть до 750, а на 5 неделе с 217?
модератору

Да, это условные цифры и разброс большой. Почему я и говорю важна ваша динамике прироста ХГЧ. Надо сдать через 2 дня. Если прирост есть- всё ок. На УЗИ будет видно при ХГЧ выше 1000

Аноним 915: Выделения со вчерашнего дня, после похода в туалет. Больше выделения после дефекации

Если выделения алые - то скорая или приемный покой, а если коричневая не обильная мазня- старайтесь два дня полежать максимально, даже по дому ничего не делать

Ваш ХГЧ должен удваиваться каждые два дня примерно. Если сегодня 239, то послезавтра должен быть 600/700 и выше. Может быть быть поздняя овуляция или бхб или ещё что-нибудь. Нужно в динамике сдавать хотя бы несколько раз. С выделениями в скорую и лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы