Начался токсикоз... ХЕЛП

Подскажите пожалуйста кто чем спасается, на днях 12 недель, в первую беременность была только изжога, сегодня утром начался, вода вообще не задерживается...

Не подскажу, но посочувствую, как человек, которому больничный дали с 12 недель и до самых родов. За время беременности вес не набирался, а падал.
Мне не помогало ничего.

Есть небольшими порциями,но часто. Сухарики самодельные с солью помогали. Держитесь,это тоже временно

Капаться в больнице

Ничего не помогало.
Держитесь!
п.с. от изжоги молоко спасала временно.
еще читала, что банан помогает, не пробовала ))

Не помогало НИ-ЧЕ-ГО, не тошнило только во сне, поэтому крепитесь, этот период надо просто перетерпеть, капельницы тоже не помогали, бегала в туалет прямо во время лежания под капельницами, лично мне даже церукал не помогал)

Аноним 843,
Нельзя было быть голодной с утра. Если не поела, то рвота на весь день
И в этом случае спасал только доширак

Аноним 227: Не помогало НИ-ЧЕ-ГО, не тошнило только во сне, поэтому крепитесь, этот период надо просто перетерпеть, капельницы тоже не помогали

Так же. Сочувствую автор ! В 3 беременность дольше всего сохранялось.

Я как-то опытным путем выяснила, что есть надо по чуть-чуть и часто. Я таймер ставила и у меня всегда с собой были: груша, яблоко или банан или печенька. Если часто есть, то меня не тошнило.

Дневной стационар

Меня с обоими детьми спас бульон от лапши быстрого приготовления " Александр и Софья". Пока не выпью этот бульон- не человек.
Детей так и зовут))) но это совпадение.

Аноним 843: кто чем спасается

1. Утром грызла сухари, не вставая с кровати. Ждала 10 минут, прежде чем принять вертикальное положение.
  2. Воду пила только ледяную с лимонным соком.
  3. Раз в неделю позволяла себе вредную булку из МакДональдса, хотя Фаст-фуд вообще не люблю.
  4. Постоянно грызла что-то понемножку, иначе от голода тошнило ещё больше.
    Попробуйте ещё замороженную колу рассасывать. Говорят, помогает.

Astrum*: Утром грызла сухари, не вставая с кровати. Ждала 10 минут, прежде чем принять вертикальное положение.

У меня также было, что-то в рот с утра положить, сухарь какой-нибудь, потом снова обязательно лечь. Минут через 15 можно было переходить в вертикальное положение и что-то уже съесть на завтрак.

Ничего не помогало, рвало до 32 недель. Капалась на дневном стационаре, чтобы обезвоживания не было, на ночь церукал колола себе. Ела через силу. Когда совсем рвоту остановить не могла, ломтик лимона прикусывала

Одна столовая ложка новокаина (выпить за полчаса до еды ) и вы человек. Меня так спасали в КГБ7 от токсикза

реально больше ничего не помогало

Оказывает ещё температура 37.9...что кроме нурофена детского можно

Сходите в аптеку купите Прегинор.
Мне с ним было намного легче.

Аноним 843: Оказывает ещё температура 37.9...что кроме нурофена детского можно

Парацетамол, и больше ничего.

Всем спасибо надеюсь завтра станет легче

Как вспомню последнюю беременность, так вздрогну. До родов тошнило.
Иногда сырая морковь выручала, чистила её и грызла. Ещё звёздочки макаронные со сливочным маслом хорошо отпускали.
Есть часто и мало.
Врач рекомендовал Айран. Но мне не помог. Противный ещё такой, бррр
Аноним 843,
Держитесь! До марта ещё далеко!

Утром натощак пила персиковый сок. Блевать персиковым соком "приятнее" чем желудочным соком
Не помогало ничего.

У меня был жуткий токсикоз с первого дня беременности. Сначала капалась, помогло, но только пока ставили капельницу, через неделю всё вернулось на круги своя. Выписали донормил. С ним я вернулась к жизни. Но это снотворное, просто одним из его свойств является избавление от токсикоза. Пила больше месяца, сейчас две недели живу без него. Побочка - тяжело проснуться с утра, я себя силой от подушки открывала, без донормила спокойно в 7-8 утра встаю, с ним к 11 не могла глаза открыть без кофе.

Опять вернулась тошнота, но уже не рвёт по 4 раза в день хотя бы

Аноним 843: Оказывает ещё температура 37.9...что кроме нурофена детского можно

Так у вас может не токсикоз, а кишечка. Полисорб, регидрон от обезвоживания или минералку лечебную любую пытаться пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы