Признаки. Тошнота. Тест.

Девочки, уж очень интересно узнать первые признаки беременности. У каждого они свои, но все же:) задержка месячных 2 дня. Делала тест показывает одну полоску

Никаких не было, кроме задержки.

Вторая тема за одно утро

Никаких не было

В туалет бегала постоянно и ночью тоже. По маленькому. Что в первую беременность, что во вторую.
И живот распирало и тянуло.
Тест всегда показывал за 2 дня до задержки.
Токсикоза не было, только головная боль, но это позже.

Грудь начинала болеть, ещё до того как тест показал, боль такая специфическая, как два синяка, задеть больно было.

Я спала как сурок, еще до теста.
Поделилась с подругой, что 12 дня, а я не могу проснуться, она мне посоветовала тест сделать, и не прогадала ))

Тоже не было абсолютно никаких признаков недель до 6
А потом подкатил токсикоз))

Никаких признаков, ни токсикоза, ни болей, ничего. Тест сделала, т.к. вспомнила что давно не было, оказалось 2 полоски и 7 недель.

До задержки за пару дней спала дико много, что в первую, что во вторую беременность. Именно сонливость сильная была. Но тест в первый же день задержки был с яркой полосой. Во вторую беременность , еще за день до предполагаемых месячных, помня «симптомы» первой беременности ,сделала тест, и он был уже с довольно отчетливой полоской второй.

Раз нет ничего, и судя по фото теста из Вашей второй темы - беременности нет скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы