3д узи в 21 неделю

Кто делал , малыши уже там как карапузы или еще маленькие нлошки?)

Рановато еще, в 21 неделю это 400 грамм, не карапуз еще. Ближе к 30 неделям идите.

Мне 3 года назад врач сказала, что лучше делать с 24 по 27 недели. Лучше уточнить в клинике

Не стоит пока делать, ничего не видно будет толком!
Да и многие центры не делают раньше 25 Нед.
Я делала в 31 👍 и уже была первая наша фоточка, личико хорошо видно)

как по мне так лучше вообще такое не делать))
ну жуть же какие-то мумии страшнючие.

Аноним 975,
Ну почему же . У меня фото теста, потом узи в 6 недель, потом а 12 и тд. Гора снимков. Для мамы это очень важно.

Я не вытерпела
Сделала в 16 недель ( месяц назад ) заплатила 4000
И расстроилась вообще вообще не понятно ничего
Сейчас 21 неделя поняла из ваших сообщений что тоже рано .
Буду ждать тогда срок после 30

Аноним 178,
Правильно, подождите. Я себе скачала приложение по беременности, и там есть узи 3д по неделям. Так мне оно помогла решить на какой неделе лучше идти

Вот максимум что вы сейчас увидите… и то еще зависит от того как малыш будет повернут

Аноним 178: Сделала в 16 недель ( месяц назад ) заплатила 4000

Я 3д УЗИ делала в 25 недель, лицо хорошо видно было, сразу было видно уже на кого ребёнок похож.. Фотки 4 шт дали и диск.. 3.600 цена была 7 лет назад.
Когда плод большой его плохо видно, в 25 недель самое то.

Аноним 178: Буду ждать тогда срок после 30

В 30 уже не интересно будет, не будет видно как ребёнок в животе барахтается.

Stydentka,
Зато личико человеческое уже, да и в 22 толком не видно. Ну ручкой пошевелит, ну ножкой. А личико то главное мне кажется. Моя кстати ладошкам. Под конец глаза закрыла мол достали девку уже тут рассматривать прикольно было

Парадоксина: 22 толком не видно.

В 25 недель мой ребёнок шевелил чем хочешь.. На видео есть всё... Опять же ребёнок у меня родился в 36 недель, может от этого всё зависит не знаю, и чётко видно в маму или папу.. Если срок больше , как ребёнок может в животе передвигаться? Возможно отвеса и роста ребёнка всё зависит.

В 26 недель делала , все прекрасно видно, дали пару фоток и флешку с кусочками видео и фото ( угмк). Очень довольны)

В 26 недель делала. Но случайно совершенно, на 3д не была записана, просто у врача было свободное время и, видимо, хорошее настроение фотки не печатали, но предложили сфоткать с экрана, мне этого достаточно, всё равно детёныш на мужа на этом сроке похож был

Еjidzе,
Класс ! Тоже запишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы