Будут ли стимулировать?

Беременность первая. Сейчас срок 40,1. Ктг и узи в норме, НО: у меня 3 степень зрелости плаценты (с 38 недели), а так же двойное обвитие пуповиной у малыша, шейка мягкая и к родам готова( в РД сказали), головка у ребенка очень низко. Лежала в РД, при выписке сказали на сроке 40,2-40,3 приезжать к ним обратно и не тянуть. В ЖК вчера на приеме сказали тоже самое. Вопрос: если ли смысл ложиться на этом сроке в РД или можно спокойно до 42 недели ждать дома? Просто плацента последней зрелости и обвитие двойное очень смущает 🤔 Меня хотят простимулировать и поэтому сказали приезжать на 40,2-40,3 или вне независимости от этого всего за мной будут просто наблюдать и простимулируют в любом случае не раньше 42 недель? Не очень хочется просто так 2 недели в больнице лежать 🫠

Лучше под присмотром быть. Никто не знает, что может быть завтра. Срок хороший, шейка готова, да и плацента не девушка уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы