12 недель, вес уходит. Кто худел за беременность?

Всем приветик!

У меня изначально вес не маленький был, 102кг, набрала после первых родов прилично.
Сейчас беременна 2 раз, а вес уходит врач говорит, что в моем случае это даже хорошо.
Но уже -7кг.
Токсикоз был, ела мало, но сейчас вроде отпускает, стала есть больше, но вес так и продолжает потихоньку уходить.

Lizaveta10: Но уже -7кг.

Вес изначально был немаленький, но на 25 кг меньше, чем у вас.
До тринадцати недель скинула 7 кг.
Нормально всё.
Токсикоз был сильный, рвало редко, тошнило постоянно до 22 недель. Потом тошнить перестало, началась изжога

Я минус 17 кг за беременность.

Аноним 218,

Тоже худели с большого веса? Что врач говорил?

Я с небольшого веса худела с 64 до 57 (при росте 168). Сильный токсикоз был.
Делали капельницы с физраствором и глюкозой.
Но мне врач говорил, что примерно до 7% от изначального веса - это допустимо, если больше 10% то уже плохо, надо в стационар. Я на дневной ходила 2 недели, потом токс отпустил немного и вес пошел вверх после 17 недель.

Lizaveta10: Токсикоз был, ела мало,

Обе беременности первый триместр был токсикоз. Тошнило даже от фото еды... Оба раза худела с маленького веса. Был вес 48, доходило до 46. Врач ругала. Со второго триместра токсикоз уходил, появлялся аппетит, начинала быстро набирать вес, врач опять ругался( Не угодишь врачам
Если вы себя хорошо чувствуете, наверное, не страшно. Но можете на всякий случай на паразитоз провериться. Опять же еще же от питания зависит. Во время беременности сокращала углеводы (картошка, макароны было вздутие живота) больше белка, овощей ела. От этого вес же уходит

До беременности весила 54, в роддом зашла 63, вышла 53. Ни токсикозов, ни каких-либо других ужасов беременности не было, наоборот пархала как бабочка. Но есть не могла, ела в основном овощи и фрукты. Просто плод занимал все пространство и в меня много не влезало. Вторая беременность, до весила 54, в роддом зашла 61, вышла 51. Токсикоз до 22 недель, не рвало, но постоянно тошнило, даже от глотка воды и вечно качало, как во время шторма. С 22 до 30 все было идеально, а потом опять качка и тошнота до самых родов, плюс отёки ноги.
Коллега ходила параллельно со мной, вес до был и так небольшой, в беременность ела мало, по советам врачей так как плод очень быстро рос. С роддома вышла с большим минусом и с мальчиком 6800гр и 73см
Понимаю, что это далеко от вашего веса, но даже стройняшки худеют и это нормально.

Lizaveta10: Сейчас беременна 2 раз, а вес уходит врач говорит, что в моем случае это даже хорошо.
Но уже -7кг.

Без токсикоза? Тогда прекрасно. Я тоже хорошо во вторую беременность похудела. Ребенок растет, а личный вес и объемы уходят. Это гормоны. Не хочу разочаровывать, потом, после родов, скорее всего снова наберете.

Аноним 218,
Вес нормальный был. Врач переживала, но все остальное было нормально, кроме токсикоза, и меня особо не трогали. Но у меня питание было специфическое. Вода, кабачки, огурцы, помидоры и зелень. Больше ничего не могла, отвращение жуткое ко всему.

Я. Хотя ни токсикоза, ничего не было

Первая беременность - в первом вес стоял, начала набирать со 2 триместра, всего 3,5 кг
Вторая - заканчивается первый, на весах минус 5,5 кг

В первую беременность до пятого месяца худела, а не набирала. Вес до Б нормальный был. Врач говорила, что это вариант нормы. За всю беременность набрала 6 кг.
Во вторую не худела, набрала 9 кг.
Токсикоза не было, ела нормально.

С небольшого веса худела, т.к. к сладкому возникало отвращение. В обе беременности так было. Но в 24 не худела, а в 34 стала худеть с 1-го триместра. Потом живот стал расти, а вес стоял. Набрала немного только в 3-м триместре, дочь родилась на 3,5 кг. Из роддома вышла с доберёменным весом.

Во вторую беременность тоже похудела на 6 кг, но у меня вес был 65 тогда.
Рожала с весом 67, после родов 63 примерно.

Lizaveta10: У меня изначально вес не маленький был, 102кг, набрала после первых родов прилично.
Сейчас беременна 2 раз, а вес уходит врач говорит, что в моем случае это даже хорошо.
Но уже -7кг.

радуйтесь.
я тоже похудела за первый триместр, с изначального веса около 65 кг несколько кг скинула. потом чуток набрала. после роддома вернулась в весе меньше, чем до беременности в итоге.

Хорошо жду, вам куда еще больше то? С 57 худела первую половину беременности, (рост 173) потом стоял на месте вес, живот и талия начали увеличиваться, прибавки ближе к 30 неделе начались. Для врача было все в норме, так как на учет встала когда, уже с большим минусом была. С ребенком все в порядке

Я плюс 1 кг за беременность, ожирение 1 степени было. И этот 1 где то набрала в конце. В начале и минус 3-4 кг было.

Я худела во время беременности, лишнего веса не было. Из роддома вышла -8кг к добеременному, шла рожать +2 кг к изначальному весу
Худела не специально, сначала токсикоз был сильный, потом по чуть-чуть вес набирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы