Болит жутко зуб...

Какой обезбол можно в 1ом триместре?
В жк отправили к стоматологу, стоматолог в жк обратно, ничего толком не сказали... До приёма своего стоматолога 2 дня, спать не знаю как, завтра работать...

Аноним 629,
Езжайте на Пушкина в круглосуточную, не терпите
Можно парацетамол и ибупрофен, только помогут ли они от зубной боли

Так ведь смотря что там у вас

Нурофен должен спасти. Полоскания посмотрите, с чем можно, может облегчит немного

С острой болью без записи приём

Аноним 629,
Я пила нурофен детский , хорошо помогал, а вообще лучше без записи идите с зубной болью, я троих детей родила и всегда лечила зубы во время беременности, анастезия действует только местно,

Мне делали ультракаин немецкий

Выпейте уже обезболивающее.

Аноним 629: До приёма своего стоматолога 2 дня,

До какого своего то, к любому идите с острой болью, у вас наверняка пульпит, обезболят, высверлят и лекарство поставят, сразу пройдёт. С данной процедурой справится абсолютно любой стоматолог, а дальнейшие действия можете уже и к своему.

Спасибо огромное пойду за детским нурофеном

Аноним 135,
Зуб отломился...

Аноним 629,
Вы из Екатеринбурга?

Покупала лидокаин в ампулах, смачивала им вату и прикладывала к зубу, помогает часа на три, помог ночь пережить. Можно при беременности.

Аноним 629: пойду за детским нурофеном

Зачем вам детский нурофен? Он от взрослого только дозировкой отличается. Вам все равно надо адекватную взрослую дозу обезбола. И идите срочно в круглосуточную стоматологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы